开元食味
德国频道
楼主: iamaboy

纪念EF71君

发表于 16.7.2006 20:09:13 | 只看该作者
QUOTE(Tong yi 100 @ 16.07.2006, 20:02 )
没有网络暴民,虚拟社区永远是2流货色。矛盾激化的时候话就可以揭竿而起,把网络暴政砸的粉碎,建立新秩序。现实社会都可以的事,在网上更容易实现。但是网路上的英雄人物呢,变成斑竹就变了质,连现实中的农民起义领袖都不如,仅仅满足了一点小小的虚荣心之后,又变成被口诛笔伐的新靶子。
就不要在网上吹牛比,不孬种就约地方时间见面聊啊。
[right][snapback]1056964[/snapback][/right]

下午上课去了,回来兄弟怎么和人吵成这样,哥哥罩你.

发表于 16.7.2006 20:15:08 | 只看该作者
他们是谁。为什么我们要反对他们。他们自己有没有想过。
他们是管理者,相当于街道居委会大娘,我们为什么要反对他们,因为他们乱收费,他们自己有没有反思过,没有,他们有居委会的红袖箍,觉得这个最牛了。
得道多助,失道寡助的道理没人讲了吗。

现在都是小区了,有物业了,大娘们管的地方越来越小了,论坛上的人越来越少了,因为不让随便说话。街道里乱放自行车的越来越少了,请问最空虚的是谁。

发表于 16.7.2006 20:45:06 | 只看该作者

1.删贴
下列帖将在不通知张贴人情况下删除:
......
1.4擅自透露网友真身隐私, 擅自提及本坛网友的家人或亲属;

fehling的贴及跟贴删除!

发表于 16.7.2006 20:45:55 | 只看该作者
Uni-Erfurt sucks
什么烂学校,怎么会去那个鬼地方。omg.
不过人家是德国最年轻的大学

发表于 16.7.2006 21:42:40 | 只看该作者
不瞎扯了,我下周的午饭有着落了吧,我每天要吃Aktion的哦.

发表于 16.7.2006 22:15:36 | 只看该作者
行,您老爱怎地怎地吧,我不行了,要睡觉了,今天上了7个小时的课,累死偶了.
明天学校见吧,别忘了我的Aktion哦,happy.gif,睡觉也会笑了.
晚安.

发表于 16.7.2006 22:15:56 | 只看该作者
你们说话太没有口德了吧!
难道琴斑竹站出来说几句话,你们就可以这么损人吗?
只有他站出来了亚!
你们两个,骂人,挑衅,什么词都用到了,他到底怎么你们了!

发表于 16.7.2006 22:17:00 | 只看该作者

发表于 16.7.2006 22:19:32 | 只看该作者
你们两个人在这里唧唧歪歪去好了。

能和你们一样说话的人,实在少见。

发表于 16.7.2006 22:32:40 | 只看该作者
您老慢慢找去吧。
我去休息了。
跟您,实在是没有话说。