开元食味
德国频道
楼主: 歪歪

华人聚餐好去处

发表于 20.7.2006 19:09:10 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(likai @ 20.07.2006, 13:24 )
谢谢夸奖 embaressed_smile.gif
你应该知道我们是谁吧。你们那里每天"接客"无数,不会弄混了吧。
不过下次很想尝尝你们的火锅。还有不用Sie 用du 就可以了。
[right][snapback]1062039[/snapback][/right]

这么赞啊, 同去同去 biggrin.gif biggrin.gif

发表于 20.7.2006 19:09:30 | 只看该作者

发表于 20.7.2006 20:11:23 | 只看该作者
QUOTE(likai @ 20.07.2006, 10:42 )
我和朋友前一段去了一次,很不错,老板的服务很好。
可能是我们2个女生的缘故。哈哈

老板还记得我们吗?给我们送了很多的东西,感谢。

就是眼神有些色。。。。。。。下次去捧场,多优惠阿
[right][snapback]1061868[/snapback][/right]

难道,你是。。。 blink.gif blink.gif blink.gif

希望不要是认错人啦,西西! beer_yum.gif

发表于 20.7.2006 20:32:36 | 只看该作者
照片中的哥哥真帅啊,不会就是歪歪同学吧。那个女孩有点新马太的味道。周末去尝尝,看看帅哥,嘿嘿

发表于 20.7.2006 20:36:12 | 只看该作者

发表于 20.7.2006 21:50:10 | 只看该作者
SUSAN姐, 组织一下吧smile.gif 不过这个周末我们去布拉格, 不行, 下个礼拜如何啊?

发表于 20.7.2006 21:55:48 | 只看该作者
老板问个问题, 贵店附近有停车场么? 如果开车去, 好停车不? 慕尼黑停车实在成问题! 请问坐车怎么走啊?

楼主| 发表于 21.7.2006 02:30:20 | 只看该作者
我们有停车位的,前面地址从网上很容易找到,另外我们没有空调但胜过空调,实在热的话我们会抽空为您服务,让您满意。到现在还没碰到有客人闲热,有求必应吗,可不能要求免费啊,会关门的,happy.gif可能本来我们的位置就很凉爽吧!谢谢大家!我们会继续努力!希望大家多提些建议,帮我们完善,叫您每次来都与众不同!感谢大家对我们的帮助!

发表于 21.7.2006 08:41:53 | 只看该作者
[dropshadow=blue][dropshadow=red][dropshadow=purple]
QUOTE(我是燕燕 @ 20.07.2006, 20:11 )
难道,你是。。。 blink.gif  blink.gif  blink.gif

希望不要是认错人啦,西西! beer_yum.gif
[right][snapback]1062538[/snapback][/right]

你说除了我还能有谁。
你都暴露身份了。

发表于 21.7.2006 08:53:43 | 只看该作者
呵呵,难得,你都开始回帖了。

下回一起吃火锅哈。我对那大虾极有兴趣。