开元食味
德国频道

把回忆留给路灯

发表于 11.8.2006 10:24:50 | 显示全部楼层
昨天是第二任女友的生日,我在万里之外为她祝福。<br />她是对我最好的女人,可惜成为不了我终生的伴侣——我却选择了另外一个,已经成为现在我的另一半。我一直不知道分离对她的伤害有多深,只是一心一意的准备接受生活,我不愿意解释自己的目的,更不愿意把分手讲述成无可奈何的故事,当她对我们的未来充满期待的时候,我把她冷冷的抛在昏黄的路灯下。<br />移情别恋,多么轻浮的词,却是扎实的事实。我并不关心的过去却在现在泛起阵阵涟漪。或许,对过去沉默应该是我最后的权利,正如鱼唯一的生存方式是在水里,哪怕大海是这样的苦涩。<br />推开卧室的门,我轻轻的吻了妻子的唇,她却在睡得迷迷糊糊之中轻声问我:早餐做好了吗?——我已经把所有的爱都给了她,把回忆留给路灯。<br />“早餐好了。”我说。

匿名  发表于 12.8.2006 23:23:33
看得我发冷<br />蝴蝶飞不过苍海,爱情逃不过宿命
发表于 12.8.2006 23:35:45 | 显示全部楼层
炫耀什么呢?快乐建立在别人的痛苦之上,开心么?——既然不爱了,就该让一切静静地沉淀在心底,不要人为地扔块石头,然后再唏嘘一番~

发表于 12.8.2006 23:53:30 | 显示全部楼层
没最后得到的永远是最好的.这段美好的记忆会伴随LZ一生.但更希望LZ珍惜现在拥有的.伤害别人多了最后受伤的是自己.

楼主| 发表于 13.8.2006 12:57:04 | 显示全部楼层
“我在街上徘徊,只有影子一直没离开。”

楼主| 发表于 14.8.2006 00:50:04 | 显示全部楼层
那日忽然几缕愁,独叹小调,风抒云秀,闲话当时不为酒。

发表于 14.8.2006 09:27:35 | 显示全部楼层
楼主的心思纤细的像个女子,呵呵

匿名  发表于 25.8.2006 14:19:05
发表于 25.8.2006 14:32:44 | 显示全部楼层
对第二任未免太残忍了。。。。。。。。。