开元食味
德国频道

有谁想做油条给大家一些油条精

发表于 25.11.2006 23:06:13 | 只看该作者
每次从国内都带一包过来.都用不完.现在如果有谁想做油条俺可以送点油条精给大家拿回去加上面粉和盐等上2小时就可以炸油条吃了. tounge_smile.gif

发表于 25.11.2006 23:20:30 | 只看该作者
老姐,给我。。。。
你知道我是谁的哈

发表于 25.11.2006 23:22:21 | 只看该作者
救苦救难普渡众生啊你
挺着高傲的骨头我坚决不倒下
虽然爱吃油条但不能如此乞讨
要不楼主MM告诉我国内在哪儿买?
怎么每次我回国就看不见找不到?

发表于 25.11.2006 23:28:38 | 只看该作者
为了好吃的,我跟我姐要。。。上次在楚格峰下,吃姐姐的油条。。。馋亚

楼主| 发表于 25.11.2006 23:35:37 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 25.11.2006, 23:20 )
老姐,给我。。。。
你知道我是谁的哈
[right][snapback]1169456[/snapback][/right]

宝贝你花YY不少哈. laugh.gif 啥时候有时间.我周一到周五都在市区.约时间给你带点去. rose.gif

发表于 25.11.2006 23:36:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2006 23:38:33 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 25.11.2006, 23:22 )
救苦救难普渡众生啊你
挺着高傲的骨头我坚决不倒下
虽然爱吃油条但不能如此乞讨
要不楼主MM告诉我国内在哪儿买?
怎么每次我回国就看不见找不到?
[right][snapback]1169458[/snapback][/right]

晕!怎么是是讨呢?是俺自己愿意给大家的呀. ohmy.gif
还有俺其实在国内也没见哪里卖都是每次加热找一朋友帮忙到一个批发部去购买的.俺家人每次准备好就带过来.至于哪里卖俺还真不知道.因为也是没在超市见过. embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 25.11.2006 23:39:34 | 只看该作者
QUOTE(kkk @ 25.11.2006, 23:36 )
油条精~~
根狐狸精~~是一个家族的吗?
[right][snapback]1169475[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 没听说过.

发表于 26.11.2006 00:09:15 | 只看该作者
姐姐,我昨天刚在DOLC上看了做油条的方子,今天早晨试验了,基本成功. 美中不足就是炸好以后, 油条外皮不够脆,有点硬的说, 不知道啥原因. 姐姐的油条精做出的效果咋样啊, 我也想要点呢 smile.gif 给俺家嘟嘟吃!

楼主| 发表于 26.11.2006 00:17:10 | 只看该作者
QUOTE(窝窝 @ 26.11.2006, 00:09 )
姐姐,我昨天刚在DOLC上看了做油条的方子,今天早晨试验了,基本成功. 美中不足就是炸好以后, 油条外皮不够脆,有点硬的说, 不知道啥原因. 姐姐的油条精做出的效果咋样啊, 我也想要点呢 smile.gif 给俺家嘟嘟吃!
[right][snapback]1169488[/snapback][/right]

MM米问题.周二周四两天下午有时间过了就没票去市里了.