开元食味
德国频道

12月31日龙世纪2007跨年元旦嘉年华即将隆重上演!

发表于 13.12.2006 11:14:14 | 只看该作者
帮你做个民调

QUOTE(临风 @ 13.12.2006, 11:05 )
我们学生会的初衷是通过这样的活动服务广大学生,没有任何商业目的,但是我们没有足够的经验举办这样大型的活动, 只能提供资金给龙世纪这样的经验丰富的团体,来协助完成这样的大型活动,而且我们的成员非常的有工作热情,急切的想举办一个这样的活动.
[right][snapback]1183481[/snapback][/right]

发表于 13.12.2006 11:14:15 | 只看该作者
今天是南京大屠杀纪念日,居然让我看这种消息!!!一个中国留学生的PARTY居然要日本人的餐馆来赞助!!!!抵制!!!!原来学生会还能自己举办呢,现在居然成这副德性了!!!

发表于 13.12.2006 11:38:22 | 只看该作者
说实话,这海报做的有够难看。好歹也是个大型活动,你以为随便找张日本图片打几个字完事了啊

发表于 13.12.2006 11:41:15 | 只看该作者
QUOTE(临风 @ 13.12.2006, 11:05 )
我们学生会的初衷是通过这样的活动服务广大学生,没有任何商业目的,但是我们没有足够的经验举办这样大型的活动, 只能提供资金给龙世纪这样的经验丰富的团体,来协助完成这样的大型活动,而且我们的成员非常的有工作热情,急切的想举办一个这样的活动.
[right][snapback]1183481[/snapback][/right]

这么多活动赞助商,学生会还提供资金,怎么还要每个人入场收5欧元,学生会每年都能找领馆申请资金就是给学生搞活动的,怎么现在像个商业机构。

发表于 13.12.2006 11:46:12 | 只看该作者
建议学生会自己租个场地给慕尼黑学生搞个真正的晚会,没见过学生会的晚会还收门票的。

发表于 13.12.2006 11:47:05 | 只看该作者
基于我对于这次活动宣传的看法,和我对自己意见的坚持,我想可能即使我不想,学生会的有些成员可能已经与我决裂了,考虑到这一点,我感到很悲哀.同时比较伤心.但是我并未心灰意冷.我还希望用我自己的能力做些事情的.

发表于 13.12.2006 11:50:24 | 只看该作者

发表于 13.12.2006 11:59:57 | 只看该作者

发表于 13.12.2006 12:16:06 | 只看该作者
上来就想圈钱,去年还免费呢...
抵制,,,

发表于 13.12.2006 12:27:38 | 只看该作者
完全免费的基本上比较难,也不可能完全照顾到这里的两千多学生, 因为学生会一年就不到两千的经费, 我所坚持的是形象和名义的问题.