开元食味
德国频道
楼主: superronnie

烙印乐队演出的几个视频

发表于 1.2.2007 18:49:04 | 只看该作者

发表于 1.2.2007 18:53:04 | 只看该作者
QUOTE(橄榄叶 @ 01.02.2007, 13:13 )
刚才看了“我真的需要你”,但确定那不是现场。说实话,那是之前录的吧?
[right][snapback]1243419[/snapback][/right]

那场应该在ULM

发表于 1.2.2007 18:58:42 | 只看该作者
QUOTE(橄榄叶 @ 01.02.2007, 14:13 )
刚才看了“我真的需要你”,但确定那不是现场。说实话,那是之前录的吧?
[right][snapback]1243419[/snapback][/right]

我。。。说实话,我感动的想哭啊~ shades_smile.gif
真的十分感谢这位朋友的抬举,但说实话,这个视频的确是我们的现场演出,只是时隔慕尼黑演出后一天,28号在Ulm的演出现场。但说实话,Ulm那一场演出的确比在慕尼黑效果好很多,我们那天花了整整一下午的时候进行试音,所以演出的时候很顺利,每个人发挥的都很不错,而在慕尼黑那场相比的确差出一大节,所以有些朋友们骂我们演的差,我们也没什么好说的,我们在慕尼黑主场表现的的确很对不起大家,所以我们真的也很希望下个学期能有机会再和大家再好好一次,还望大家还能来捧场啊! beer_yum.gif thumbs_up.gif
PS:别人不说,其实solo就出了几个错误,如果你仔细听,肯定可以听出来 biggrin.gif

发表于 2.2.2007 01:11:39 | 只看该作者
QUOTE(No Way @ 01.02.2007, 19:58 )
我。。。说实话,我感动的想哭啊~ shades_smile.gif
真的十分感谢这位朋友的抬举,但说实话,这个视频的确是我们的现场演出,只是时隔慕尼黑演出后一天,28号在Ulm的演出现场。但说实话,Ulm那一场演出的确比在慕尼黑效果好很多,我们那天花了整整一下午的时候进行试音,所以演出的时候很顺利,每个人发挥的都很不错,而在慕尼黑那场相比的确差出一大节,所以有些朋友们骂我们演的差,我们也没什么好说的,我们在慕尼黑主场表现的的确很对不起大家,所以我们真的也很希望下个学期能有机会再和大家再好好一次,还望大家还能来捧场啊! beer_yum.gif  thumbs_up.gif
PS:别人不说,其实solo就出了几个错误,如果你仔细听,肯定可以听出来  biggrin.gif
[right][snapback]1243792[/snapback][/right]

嘻嘻,别哭,是我孤陋寡闻,我只看了慕尼黑的那场。其实,别太在意别人的看法,走自己的路好啦。你们已经很不错了/再次对我的武断表示歉意,我不知道你们之后的演出,真的,说实话。 blush.gif

发表于 2.2.2007 01:15:07 | 只看该作者

发表于 2.2.2007 02:22:18 | 只看该作者
楼主, 帮你更正一下,Ulm 的连接是下面这个http://www.uni-ulm.de/acssu/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=724&show=0

再次感谢烙印乐队给我们带来的美妙夜晚!

发表于 2.2.2007 10:09:41 | 只看该作者
看了才发现,不错呀,除了有点噪音,学生能弄成这样已经很难能可贵了。