开元食味
德国频道
楼主: 我不懂

桑姆通译电子字典 词库下载 新款预告 慕尼黑本地以旧换新

楼主| 发表于 12.4.2007 11:28:41 | 只看该作者
即时机票
任何电子词典都可以,新的,旧的,好的,坏的.

发表于 12.4.2007 20:54:15 | 只看该作者
不好意思,好久没有上网了。

以上陈述 ,均属事实

发表于 12.4.2007 21:18:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2007 23:45:54 | 只看该作者
QUOTE(shengming @ 12.04.2007, 18:34 )
谢谢你啊,我还以为你就是小货车,我是在他手上买的,不到一个月.他还有可能给我换吗??
[right][snapback]1300631[/snapback][/right]

你打个电话给他吧,我知道他是一个好同志!! thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif smile.gif smile.gif smile.gif

楼主| 发表于 12.4.2007 23:47:08 | 只看该作者
来一张D620和3210V的区别照片.

最直观的就是机器变大了,D620是大屏机.做工方面比以往桑姆的其他款都要好很多.

楼主| 发表于 12.4.2007 23:54:01 | 只看该作者
QUOTE(Godgrace @ 12.04.2007, 21:18 )
不是桑姆通译的旧机器也可以换么?
[right][snapback]1300788[/snapback][/right]

可以,任何电子词典,新的,旧的,好的,坏的.

楼主| 发表于 13.4.2007 13:50:42 | 只看该作者

发表于 13.4.2007 19:47:46 | 只看该作者
能稍微便宜一点吗,怎么卖到德国就贵那么多呢?在国内换新只要398元啊!

http://www.same-dict.com/change1.html

关于“桑姆通译•译海”以旧换新真情回馈换购活动延期的通知

鉴于目前很多客户反应了我们活动时间过短以至于有些国外客户短期内无法及时换购,基于以上原因,应广大客户的要求,公司决定对此次换购活动的日期做出一些修改:此次活动的时间原定为2007年2月15日至3月29日,现推迟到2007年4月30日结束,即再推迟一个月的时间,希望广大客户能好好利用这一个月的时间尽快换购。
  谢谢大家一直以来对我们的支持,请继续关注此次换购活动!
  本次活动如有任何变动,我们会在第一时间内在本公司网站——新闻栏目中公布,请密切关注!

活动时间:2007年2月15日---2007年4月30日
活动地点:上海通译数码科技有限公司本部
活动内容:花398元可凭任何品牌的德语、法语旧机换购价值798元的同语种的D620、F520全新一代版权电子词典。

楼主| 发表于 13.4.2007 20:17:26 | 只看该作者

这个是公司规定,没有办法,价格一分不少的.
如果大家可以在国内更换,鼓励大家回国更换.
德国桑姆公司和国内公司是相互独立的,国内的定价跟我们没有任何关系.所以国内的机器在德国我们是不提供售后服务的.这个是老掉牙的问题了,不用拿来相互比较了.
如果老干妈在这里也卖5元人民币,那估计桑姆字典也能便宜多了.

楼主| 发表于 14.4.2007 18:01:34 | 只看该作者