开元食味
德国频道

期待已久的鸭翅膀今天终于吃到了

发表于 28.4.2007 19:26:51 | 只看该作者
拿回家就和女儿开吃,一包(500g)已经搞定. embaressed_smile.gif
感觉翅膀味道比脖子好.准备打电话预定下次了. thumbs_up.gif
这次感谢snowworldMM了. rose.gif girl_hug.gif

发表于 28.4.2007 20:17:31 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 28.04.2007, 19:26 )
拿回家就和女儿开吃,一包(500g)已经搞定. embaressed_smile.gif
感觉翅膀味道比脖子好.准备打电话预定下次了. thumbs_up.gif
这次感谢snowworldMM了. rose.gif  girl_hug.gif
[right][snapback]1311668[/snapback][/right]

怎么订呢?是不是需要一次订很多呢?
我们能一起订么?????好馋哦,嘻嘻

楼主| 发表于 28.4.2007 20:57:57 | 只看该作者
我是找snowworldMM帮忙定的,不过今天一吃好吃就去找了那帖的电话打过去定了下次的,(因为等得时间长)老板说已经有人定掉了16KG了.我就自己定了2KG,不好意思如果要可以打电话过去定,不过少量是要自己去取的.

楼主| 发表于 28.4.2007 20:58:27 | 只看该作者
对了,老板说要等三个星期后才有了.

发表于 28.4.2007 21:22:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2007 21:27:21 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 28.04.2007, 21:22 )
我服了你们,要吃你们可以自己分别去买。每次都忽的一下团购,全包圆,还让不让别人吃了。这种行为真的很可耻。16公斤,你家用鸭翅膀下鸭子呀
[right][snapback]1311719[/snapback][/right]

你把话看清楚了再说行吗?我是说打电话过去定时老板说已经有人预定了16KG,我自己给自己定的2KG.别话没看清楚就闹.

发表于 28.4.2007 21:31:43 | 只看该作者

发表于 28.4.2007 21:35:36 | 只看该作者

发表于 29.4.2007 09:42:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2007 20:16:21 | 只看该作者
QUOTE(shifashi @ 29.04.2007, 09:42 )
电话号码啊! 俺也要吃!
[right][snapback]1312047[/snapback][/right]

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=177590