开元食味
德国频道
楼主: 锦瑟无端

锦瑟无端的慕尼黑散记

发表于 2.5.2007 19:03:19 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(锦瑟无端 @ 02.05.2007, 19:53 )
嗯,有三四幅吧,还有一幅莫奈的“睡莲”,周日门票只要1欧哦。在Neue Pinakothek。 wub.gif
[right][snapback]1314185[/snapback][/right]

正想着怎么过去呢。。。
MM知道从OLY这边怎么走么? smile.gif

发表于 2.5.2007 20:39:45 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 02.05.2007, 20:03 )
正想着怎么过去呢。。。
MM知道从OLY这边怎么走么? smile.gif
[right][snapback]1314188[/snapback][/right]

应该是向南。。。

发表于 2.5.2007 23:53:11 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 02.05.2007, 21:39 )
应该是向南。。。
[right][snapback]1314243[/snapback][/right]

绕地球一圈后,好像又回到OLY了。。。

楼主| 发表于 4.5.2007 09:18:47 | 只看该作者
, ]7 Z. ~ Z/ W( j/ \4 R. Q; c2 g) Q( P1 I8 U7 [, \" h, J [ 本帖最后由 锦瑟无端 于 30.8.2007 13:45 编辑 ]

发表于 4.5.2007 10:42:21 | 只看该作者

发表于 4.5.2007 11:58:46 | 只看该作者
雍正觉得他母亲偏心二阿哥,他就问他母亲。。。 blink.gif
有悖常伦。。这种秘史不看也罢。。。

楼主| 发表于 5.5.2007 10:46:54 | 只看该作者
QUOTE(AltenWerther @ 04.05.2007, 12:58 )
雍正觉得他母亲偏心二阿哥,他就问他母亲。。。 blink.gif
有悖常伦。。这种秘史不看也罢。。。
[right][snapback]1315186[/snapback][/right]

呵呵,野史罢了。不过电视里面美女如云啊。。。 tounge_smile.gif

发表于 5.5.2007 17:10:39 | 只看该作者
呵呵很高兴看到还是比较少见的文笔流畅内心丰富~

焚琴煮鹤,最刹风景事。应是铁定的并列关系,不是焚了琴来烤鹤。。。虽然这个想法也蛮有创意,颇有湘云之风

楼主| 发表于 7.5.2007 19:37:27 | 只看该作者
QUOTE(蓉儿 @ 05.05.2007, 18:10 )
呵呵很高兴看到还是比较少见的文笔流畅内心丰富~

焚琴煮鹤,最刹风景事。应是铁定的并列关系,不是焚了琴来烤鹤。。。虽然这个想法也蛮有创意,颇有湘云之风
[right][snapback]1315779[/snapback][/right]

得蒙大师赞誉, 内心不免惴惴焉..... embaressed_smile.gif

发表于 7.5.2007 20:22:44 | 只看该作者
松下喝道,花间晒裤,清泉濯足~~~
小时候我姐姐告诉我这些煞风景的事情的时候,我大笑不止,长大了,发现如果现实和幻想冲突的时候,我会毫不犹豫的破坏风景,做一个农妇。。。