开元食味
德国频道
楼主: orientalwolf

如果你坐的飞机即将坠毁,你会写下什么遗言?

发表于 4.6.2007 22:28:14 | 只看该作者
即时机票
刚刚看到有位朋友的幽默回答,突然想到自己存了篇小文章,拿出来分享下:

“小段住院的时候,有一天他问我一个问题,他说,如果你和朋友去爬山,但是自己不小心失足,差一点掉下山去,你很害怕,,一手抓住朋友,希望他能救你上来,但是一小时之后,你发觉你的朋友精疲力尽了,如果你再不放手,两个人就会一块摔下去,于是你决定放手,小段问我,你在放手前会说什么?我想了一会,就说,我会说声谢谢;但是小段说,你临摔下山的情景,你的朋友会永远记在心上,所以换作是他,他就会扮个鬼脸引朋友笑,希望朋友只记得他诙谐的样子,就不会太伤心了。小段叫我今天跟大家说,他临走前,希望大家向他做一个...鬼脸
纵使生命无常,愿我们坚强面对... ”

楼主| 发表于 5.6.2007 00:08:52 | 只看该作者
QUOTE(Just me @ 04.06.2007, 22:28 )
刚刚看到有位朋友的幽默回答,突然想到自己存了篇小文章,拿出来分享下:

“小段住院的时候,有一天他问我一个问题,他说,如果你和朋友去爬山,但是自己不小心失足,差一点掉下山去,你很害怕,,一手抓住朋友,希望他能救你上来,但是一小时之后,你发觉你的朋友精疲力尽了,如果你再不放手,两个人就会一块摔下去,于是你决定放手,小段问我,你在放手前会说什么?我想了一会,就说,我会说声谢谢;但是小段说,你临摔下山的情景,你的朋友会永远记在心上,所以换作是他,他就会扮个鬼脸引朋友笑,希望朋友只记得他诙谐的样子,就不会太伤心了。小段叫我今天跟大家说,他临走前,希望大家向他做一个...鬼脸
纵使生命无常,愿我们坚强面对... ”
[right][snapback]1332168[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
想起了 一部电影 Big Fish。

发表于 9.6.2007 11:15:28 | 只看该作者