开元食味
德国频道
楼主: orientalwolf

如果你坐的飞机即将坠毁,你会写下什么遗言?

楼主| 发表于 4.6.2007 00:08:42 | 只看该作者
QUOTE(pippo @ 03.06.2007, 22:19 )
就算写了,谁能送出去呢?
[right][snapback]1331300[/snapback][/right]

楼上这句话太深奥了,能否解释一下?

发表于 4.6.2007 00:15:11 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 04.06.2007, 00:08 )
楼上这句话太深奥了,能否解释一下?
[right][snapback]1331435[/snapback][/right]

他的意思是,写了遗言,大家都挂了,也没人可以把遗言交给家属......

理解能力....

楼主| 发表于 4.6.2007 01:27:36 | 只看该作者
QUOTE(分飞 @ 04.06.2007, 00:15 )
他的意思是,写了遗言,大家都挂了,也没人可以把遗言交给家属......

理解能力....
[right][snapback]1331449[/snapback][/right]

还以为是什么高深的遗言呢,原来是个连飞机上写遗言也不知道的人,又是两个极品啊,
不知道飞机谁转达遗言的人的确可以安心的去了,你们的遗言可以省了 biggrin.gif

发表于 4.6.2007 05:21:54 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 04.06.2007, 01:27 )
还以为是什么高深的遗言呢,原来是个连飞机上写遗言也不知道的人,又是两个极品啊,
不知道飞机谁转达遗言的人的确可以安心的去了,你们的遗言可以省了 biggrin.gif
[right][snapback]1331591[/snapback][/right]

不知道这里的"两个"和"你们"是否有我一个?

如果有的话,那到您还了解我,遗言确实可以省略,极品也只是彼此彼此~

发表于 4.6.2007 09:52:34 | 只看该作者
放在黑匣子里,不那么容易粉身碎骨

发表于 4.6.2007 16:16:55 | 只看该作者
生亦何欢?死亦何惧?怜我世人,忧患实多。

楼主| 发表于 4.6.2007 17:06:22 | 只看该作者
爸妈,西郊那块坟场好像在打折,随地送灵牌和花瓶什么的,我要靠着树的,夏天比较凉快。千万别把我的骨灰扔海里,我不会游泳!

发表于 4.6.2007 18:54:43 | 只看该作者
茫茫人海,大千世界, 没想到我只不过是个匆匆过客,但愿每个精彩的瞬间都变成永恒的记忆,如果有来世,我还愿记得我是谁.

发表于 4.6.2007 22:23:06 | 只看该作者
给亲人: 我最最希望看到的就是你们平安幸福的活下去.

发表于 4.6.2007 22:24:37 | 只看该作者
QUOTE(orientalwolf @ 04.06.2007, 18:06 )
爸妈,西郊那块坟场好像在打折,随地送灵牌和花瓶什么的,我要靠着树的,夏天比较凉快。千万别把我的骨灰扔海里,我不会游泳!
[right][snapback]1331871[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif