开元食味
德国频道

请大家帮忙推荐适合初学者的德语书~

发表于 3.6.2007 10:53:46 | 只看该作者
我一点德语基础都没有,想买本书学学,请大家帮推荐一下适合偶的学习用书贝?不胜感激

楼主| 发表于 3.6.2007 15:00:33 | 只看该作者

发表于 3.6.2007 16:19:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2007 19:50:48 | 只看该作者
我在garching,每天去市里不太方便啊

发表于 3.6.2007 21:03:19 | 只看该作者
个人觉得Themen1对于初学者挺好的,有日常的对话和浅显的语法,用德语学德语是学的最快的。最多加一本字典,背背单词。

楼主| 发表于 3.6.2007 21:20:10 | 只看该作者
QUOTE(惜缘 @ 03.06.2007, 21:03 )
个人觉得Themen1对于初学者挺好的,有日常的对话和浅显的语法,用德语学德语是学的最快的。最多加一本字典,背背单词。
[right][snapback]1331234[/snapback][/right]

谢谢你的回复,字典我倒是有,就是想自己看看书,学些基本的东西。
我一点基础都没有,直接看德语的教材能行么

发表于 3.6.2007 21:45:36 | 只看该作者
QUOTE(phoenixzn @ 03.06.2007, 21:20 )
谢谢你的回复,字典我倒是有,就是想自己看看书,学些基本的东西。
我一点基础都没有,直接看德语的教材能行么
[right][snapback]1331248[/snapback][/right]

至少我当时刚来德国也是一句德语都不会说,就是学的这本书。
最多2个月的时间,基本的对话都可以应付。

发表于 3.6.2007 22:09:08 | 只看该作者
去报班把,自己在家学,就跟在中国学英语一样,其实上德语班最大的好吃就是有外国同学,这样才学的好。

楼主| 发表于 4.6.2007 16:46:04 | 只看该作者
QUOTE(pippo @ 03.06.2007, 22:09 )
去报班把,自己在家学,就跟在中国学英语一样,其实上德语班最大的好吃就是有外国同学,这样才学的好。
[right][snapback]1331285[/snapback][/right]

谢谢~