开元食味
德国频道

忘记一个人的8种方法~!

发表于 12.8.2007 00:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了   
2 你可以喝酒 要喝醉了 天天喝 直到自己想清醒的时候再停止  
3 如果你无事可做 或是因为分手而无心做事 那你就跑步 不停的跑 跑的   
 累的都不行了在回家 洗个澡 睡觉  
4 如果这样你都忘不了 那你就离开他所在的城市 到另一个你没去过的地方  
 你可以是工作 也可以是旅游 到了一个新的环境你只会想着怎么生存 可能  
 寂寞的时候你还是会想他 但是久了就好了  
5 找一个新的人 开始新的恋情 要在治疗一段伤痕最好的办法就是下一次恋爱  
6 找一个朋友 做你的垃圾筒 等你说的你不想在陈述时 那么它对你的伤害就  
 已经在减轻了  
7 把电话号 地址都换了 把关于他的一切都丢掉 从新开始  
8 好好的爱自己 爱自己 要知道 这个世界你最了不起  
 朋友们 没有什么是治疗失恋最好的良药 如果以上办法都帮不了你 那就等着时间吧 时间是最好的良药 相信我吧 一切都会过去的 阴雨天总会有的 那你就只好等了 等着乌云的过去 那么晴天还回远吗? 没办法 没个人都有这么一截  面对吧  我就是这样过来的 千万不要为了不值得的人而轻生 不值得啊
发表于 12.8.2007 03:21:51 | 显示全部楼层
把关于他的一切都丢掉 从新开始

确实都丢掉了。。。不过好心疼

发表于 12.8.2007 08:57:16 | 显示全部楼层

发表于 13.8.2007 09:35:30 | 显示全部楼层
忘记一个人

不如

忘记一段感情

其实,忘记的不过是自己的感受而已。。。。。

记忆里有过的,都是不可磨灭的

发表于 2.9.2007 14:44:05 | 显示全部楼层
不至于吧,我看就自己找个地方散散心,和朋友聊聊天就成了。

发表于 7.9.2007 20:54:19 | 显示全部楼层

发表于 30.11.2007 09:37:49 | 显示全部楼层
忘记一个人的最好方法,就是不要再想起来

发表于 1.12.2007 13:48:33 | 显示全部楼层

发表于 1.12.2007 16:04:23 | 显示全部楼层
有距离就更容易忘记了。。。如果实在是天天都要看见的话,那么就找个其他的人吧。。。但是在找到之前。自己一定不要亏待自己哈哈!!!
顺便说一句,楼上的想法真好哈哈!!!支持支持!。。。估计再过50年就有了哈哈!!!

发表于 1.12.2007 20:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 zwxviola 于 1.12.2007 16:04 发表
有距离就更容易忘记了。。。如果实在是天天都要看见的话,那么就找个其他的人吧。。。但是在找到之前。自己一定不要亏待自己哈哈!!!
顺便说一句,楼上的想法真好哈哈!!!支持支持!。。。估计再过50年就有 ...

为什么是50年?