开元食味
德国频道

想结识喜欢玩的女性朋友

发表于 6.9.2007 16:09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚来这个地方,对Erlangen还很陌生4 O( j# |! o5 j2 ]) T  o
BF不在身边,想结识一些喜欢玩的朋友
" P# E' E  f6 q; }我个性开朗,喜欢热闹,所以一个人呆在这里觉得实在是很无聊
" Y5 n4 R4 I. U5 [. A: H1 F如果有哪位MM也喜欢玩,而且喜欢打扮自己,也喜欢结交新的朋友的话,就发我短消息好了; R4 Q% P" _: @8 U
# r) y8 J6 X9 S
ps:第一次采用这种方式找朋友,真是害羞啊:surrender: :surrender:
 楼主| 发表于 7.9.2007 08:56:18 | 只看该作者

发表于 7.9.2007 20:25:34 | 只看该作者

发表于 7.9.2007 23:25:58 | 只看该作者
原帖由 vicky猫 于 7.9.2007 09:56 发表
  ~" o/ H3 i. Q- h" k' U找啊找 找朋友:pig3:
$ Q9 e8 r# c/ }" p
找到一个好朋友:pig1:

楼主| 发表于 8.9.2007 10:20:41 | 只看该作者
原帖由 Randy_Wu 于 7.9.2007 21:25 发表 , ?4 V: A3 u1 m% i2 m/ L- s0 a
MM真是性情中人,帮你顶一下
( W8 g' k" T# _1 l( }

/ ~' \8 \% h! [% I- B  B: ?俺是找到现在也没找到啊:pig4: :pig4:

发表于 8.9.2007 10:51:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2007 13:12:41 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 8.9.2007 11:51 发表 $ `" M1 r9 a% d' \# o7 H- T7 O& H
要求太严格啦,很多GG没机会啊!呵呵
) ~; r" l9 n6 @7 q

4 T, T2 p/ e) X* _; v: s: P:pig2: :pig2: 主要是GG们不喜欢逛街买衣服,打扮自己啊

发表于 8.9.2007 15:31:46 | 只看该作者
原帖由 vicky猫 于 8.9.2007 14:12 发表
0 Q$ J; e: ?- d3 \6 a5 K6 m, }) h+ E
$ b: k) q( `7 H# {% J5 o+ I
:pig2: :pig2: 主要是GG们不喜欢逛街买衣服,打扮自己啊
2 _9 T2 R. U0 D
那可不一定哦:cool:

楼主| 发表于 8.9.2007 16:01:34 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 8.9.2007 16:31 发表 3 u! V: P) a$ o' d9 |9 l4 k* F1 T
  ?6 u' V, m  |2 X, g8 \
那可不一定哦:cool:
. ^; N% o: j+ p6 y* D4 S
:pig4: :pig4: 如果有这样的GG偶也很愿意接纳

发表于 8.9.2007 20:31:17 | 只看该作者

回复 #9 vicky猫 的帖子

早说嘛,呵呵,可以结伴去购物! V0 [' G6 q/ P& y1 A
今天去纽伦堡逛了一天街,败了一堆东东