开元食味
德国频道

有没有人想学跳舞啊

发表于 3.10.2007 09:37:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道这里有没有MM学跳舞- h% k# E* v3 A# s( x
最近突然对这个比较感兴趣" q) w9 j! o0 B0 U  c  B0 `& K2 D
有知道的MM推荐一下啊
$ }& @, i. w+ a8 t  k# _4 L4 v我们可以结伴一起学啊0 X; A. ]1 d6 i6 ?% B. i$ z+ l
 楼主| 发表于 3.10.2007 10:06:37 | 只看该作者
原帖由 himmel-joy 于 3.10.2007 10:49 发表 1 e, E: S1 H2 W7 ~
可惜偶在慕尼黑。
; {( ]' Q3 p8 [% K+ c2 I! q
啊。。。。。。。。。。。晕
6 B3 S" d% b" K" f5 |2 x1 m. Q. d2 `终于等到有人回帖了,竟然还在慕尼黑
. B0 Z" y0 l, z$ @1 X
/ M6 H5 E: V" a# M6 [继续等

发表于 3.10.2007 13:39:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2007 13:41:09 | 只看该作者
原帖由 liuxingleaf 于 3.10.2007 14:39 发表 0 K4 |. Q3 g5 |' i  b; f4 \
我也有兴趣阿。就是好像Uni可以报班。可以一起去试试。

+ t2 m1 N" X+ g7 R; }, ~2 j: b2 j: ^/ g* n0 A! Z
是吗,MM,有什么舞可以学啊' a  x* [6 o/ w
我给你短信,你加我

发表于 3.10.2007 14:09:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2007 14:19:36 | 只看该作者
原帖由 珂珂 于 3.10.2007 15:09 发表 " W. j, v0 W3 J: w6 \# @* k
我有兴趣,你安排吧,我响应
5 ^' H4 f2 V' ^: A
* N# S( A, z3 ?0 L6 Y( S
同志们,我怎么安排啊 4 E( ~3 {, P4 C
我自己也来Erlangen没多久,压根就不清楚这边的行情啊
9 D; T/ {0 a5 F+ \' n5 G不过有同志响应,我们还是十分欢迎的嘛
' l5 d, l; N" C! _# a7 m+ k& ~* W3 [. y5 \9 r7 x; J1 c
我给你短消息,你加我啊

楼主| 发表于 3.10.2007 14:20:53 | 只看该作者
还是把我的MSN公开吧
& g* ?# ]# g! u9 f; e3 [+ _" i希望有想学跳舞的MM积极响应我党号召啊
$ Z7 u+ W5 b! U- Z* C, k* [& |
3 E+ k- v# B$ `. i9 w" p, u- A[ 本帖最后由 vicky猫 于 5.11.2007 21:56 编辑 ]

楼主| 发表于 3.10.2007 15:37:06 | 只看该作者

发表于 3.10.2007 20:00:10 | 只看该作者
原帖由 vicky猫 于 3.10.2007 16:37 发表
( X; g  E  q% z4 B% o. c# {' b- J狂顶啊1 d# T; J/ W* }
踢上去

0 U4 q& Q/ G4 P: m- m6 k如果踢上去就可以跳舞的话
) c# c0 I) f9 W( f( |: ^! _帮你踢下

楼主| 发表于 3.10.2007 20:12:04 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 3.10.2007 21:00 发表 + u8 ^* k. k) }

# V5 J5 g; d$ s" H如果踢上去就可以跳舞的话
3 W7 B8 t/ ~* b7 D4 `, i帮你踢下
/ p! l( g$ h3 a3 k

4 j0 G( @. R- R) M6 _: o* B你负责帮我顶贴,我负责搞定跳舞的事
6 \# B. ~8 Z. C; v7 j4 F& S9 U实在不行,我教你