开元食味
德国频道

卖点东西(无线网卡,卷发器,锅等)

发表于 14.10.2007 12:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先要说明一下的是,尝试了好几次上传图片,都没有成功,所以只能把要卖的东西和价钱写出来。想看东西或者想买的人,可以站内短信给我或者发邮件,我会把照片发给你看的。联系方式:站内短信,或者邮件shirltytt@hotmail.com,或者电话017620792221: m+ X5 S6 d, E0 h0 }" A( G
以下是要卖的东西:7 d* O- C% N8 g6 N2 e6 T
1 一个玻璃碗和一个盘子,各0,5欧
  H4 Y# o* G  f( ?3 N: \8 e2 1个车篮子, 黑色的,原价3,99欧,现1,5欧
  z' R$ v* u4 c: N4 X* @3 卷发器,也可吹风,带3个头,可以自己卷发,也可以把头发拉直,Rossmann买的,全新,没用过,原价5欧,现4欧
9 h) b- ~% r/ i9 [) s% Z/ W$ |* ]/ E4 无线网卡,MEDIAMARKT买的,发票和包装什么的都在,原价17欧,现10欧) w! a# F, u; h# I. [
5 一个汤锅, 直径20厘米,深12厘米,原价13欧,现4欧
4 }9 w& a+ x, N) E0 s5 i* ^' h3 j3 X
 楼主| 发表于 14.10.2007 20:51:54 | 只看该作者
自己先顶一下
" V& {, _- T4 ]" P东西都是好新的

楼主| 发表于 16.10.2007 19:43:51 | 只看该作者

发表于 17.10.2007 17:12:24 | 只看该作者
我正好缺个打气筒。能和你联系吗?

楼主| 发表于 17.10.2007 22:16:23 | 只看该作者
不好意思,打气筒送了买车篮子的人了

楼主| 发表于 18.10.2007 14:36:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2007 12:53:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2007 21:21:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2007 14:03:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2007 12:38:13 | 只看该作者