开元食味
德国频道
楼主: zwxviola

[2007参赛贴] (老鼠)照片汇总:1页10页25页47页,另有新照64页-_-;;

楼主| 发表于 30.11.2007 05:33:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.11.2007 06:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 30/11/2007 05:00 发表
http://www.youtube.com/v/abpXVCq9Sdg
http://www.youtube.com/v/ThVxIrow6-c&feature=related  

温格诺夫拉中提琴真累呵呵。。。。你看他已经使足了劲想掩盖他拉那么大把中提琴的痛苦了哈哈。。。不过不得不说,这是他的天赋。虽然我们都被骗了,但音乐有的时候为了商业效应也可以适当的用行为动作和声音来骗一下的哈哈!!!我也这么做的嘻嘻
第2个Video我无话可说...这才是大师!佩服!!!崇拜!!!赞!!!
谢谢大狼哥哈哈!!!

发表于 30.11.2007 14:09:43 | 显示全部楼层

发表于 30.11.2007 14:27:24 | 显示全部楼层
是在不好意思,周四有时没去捧你的场,下次有时间一定过来,喜欢你们的学校,嘻嘻,还有那么多帅哥,看得我心花怒放  呵呵

发表于 30.11.2007 17:43:50 | 显示全部楼层
下周四几点,我7点下课,赶得上一定去。。。。

发表于 1.12.2007 11:18:07 | 显示全部楼层

发表于 1.12.2007 13:21:06 | 显示全部楼层

看着就是想笑,忍不住的笑

楼主| 发表于 1.12.2007 15:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 Leporello 于 30/11/2007 14:09 发表
果然是大师。。。。两人的合作天衣无缝。。。这才是音乐。。。

有缝的。。。 帕尔曼一直都进早哈哈。。。

楼主| 发表于 1.12.2007 15:15:17 | 显示全部楼层
原帖由 kruemmel 于 30/11/2007 14:27 发表
是在不好意思,周四有时没去捧你的场,下次有时间一定过来,喜欢你们的学校,嘻嘻,还有那么多帅哥,看得我心花怒放  呵呵

呵呵。。。你指的是我们学校管钥匙的吗???还是全体男生啊

楼主| 发表于 1.12.2007 15:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 星星念念 于 30/11/2007 17:43 发表
下周四几点,我7点下课,赶得上一定去。。。。

下周四还是一样。8点呵呵。。。这次拉Brahms Sonata....有空来听哦呵呵!!!