开元食味
德国频道
楼主: 招财猫2号

请问这里有没有学WINF得同学

楼主| 发表于 20.11.2007 20:56:26 | 只看该作者
即时机票
原帖由 阿空 于 19.11.2007 23:40 发表 + F  U6 q& B/ U2 q0 E4 ?
既然御用的yellowbee还没来,我就来说两句吧
6 V1 ^7 E" |9 O4 M& Y& F! b我觉得最难的部分可能是Informatik部分的课,特别是对没有信息学基础的同学,其他的没有什么特别难的,91个学分嘛,你只要熬啊熬……- ^! P/ U( \" D& P
- [9 i5 Q# b7 _7 y, D: K, g9 \
SWinfo部分的,新的女教授的课比 ...

" M: W4 X/ c* ^2 E3 z+ |
) k$ V2 R5 j8 I! @$ c* A' N* y! W  _谢谢阿空!
5 |% I/ l* K# o但我看了一下那个Möslein的课似乎好多都是要用英语讨论的。来德国几年了现在开口一说就是德语,这点叫我比较揪心

楼主| 发表于 20.11.2007 21:01:49 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 20.11.2007 00:45 发表 ( t( o2 w+ y. M& D0 g) k# H$ Y/ `
刚刚看到这个帖子, 不知lz是从Hauptstudium还是从Bachelor开始读。 暂且认为是前者吧。; i8 r4 c+ W$ d7 p0 S2 V' Y
先简单提一下杀手课, sos1当之无愧。 c语言编有关操作系统原理的一些程序, 我们的困难主要在于要兼顾这里和Erlangen两边的 ...

7 G  S0 x7 P$ O! ^1 i/ b7 b* j* t0 g' @3 M( O- \* R
谢谢yellowbee!( R- O  d4 c7 g9 A
我是从hauptstudium。sos1考试的时候也要考编程吗?还是说平时编程了就有助于理论的理解?还有想请问一下,这个专业的考试是每个学期都有呢还是不一定?

楼主| 发表于 20.11.2007 21:03:12 | 只看该作者
原帖由 逍遥子 于 20.11.2007 20:54 发表
! `7 ?. t1 p8 d知无不言,言无不尽,招财猫一定要请人家yellow bee吃饭哈
6 m/ l! ~' ^- c) p
% C1 G/ b6 @9 @0 }/ s$ W
嗯,一定一定!初来乍到还请大家多多帮忙!

楼主| 发表于 20.11.2007 21:04:56 | 只看该作者
再次谢谢给我回复的各位!& t  Y) b# J- c
# D! }/ @  A. i, e. _
如果各位圣诞前后有空的话欢迎到我家作客!

发表于 20.11.2007 22:03:19 | 只看该作者
原帖由 招财猫2号 于 20.11.2007 21:01 发表 ) O7 m* a9 M7 P! z& f

6 i6 O8 V3 w' n! w# j' V1 e2 Y1 X' G3 j0 g0 v- E
谢谢yellowbee!
$ ]% _4 J/ K7 S" G/ m" ?& D: `我是从hauptstudium。sos1考试的时候也要考编程吗?还是说平时编程了就有助于理论的理解?还有想请问一下,这个专业的考试是每个学期都有呢还是不一定?

8 V2 v, y# L2 V6 e* N* h8 ~! w: F( c; U  R5 k
考试中编程占一半分数,考试是每个学期都有的

发表于 20.11.2007 22:05:56 | 只看该作者
原帖由 招财猫2号 于 20.11.2007 21:04 发表
, S  r- E1 a! D0 v) S再次谢谢给我回复的各位!  P1 F  o& k% S7 |: F

6 q$ ?, i2 @  X4 s如果各位圣诞前后有空的话欢迎到我家作客!

: v$ L6 Q! Q. y0 }马上写进Kalender

发表于 20.11.2007 22:06:13 | 只看该作者
原帖由 招财猫2号 于 20.11.2007 20:56 发表
; }6 T: J- m' S( E  n+ U0 T5 K8 s& R

, e. r% ?. l3 U1 j) ^谢谢阿空!( X' P' [) C0 k  H' p
但我看了一下那个Möslein的课似乎好多都是要用英语讨论的。来德国几年了现在开口一说就是德语,这点叫我比较揪心
1 |6 C9 b! E! V, j8 R( m
Amberg也有好些课是用英语的

发表于 20.11.2007 23:08:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2007 18:48:39 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 20.11.2007 22:03 发表
# C6 W' N$ K4 B- {0 l0 A
4 ]- j: S$ d& j
+ {* r7 I: {4 Y: Z, v, @3 M1 L+ {考试中编程占一半分数,考试是每个学期都有的
7 {5 H2 m9 ^+ V( I) R) v5 E5 F

' D6 Y' a4 I) H# }! n' \3 A哦。还想请问一些yellowBee,sos2的uebung,也就是praktikum是可以和sos2不在同一学期考呢还是必须同一学期考掉?先谢!

楼主| 发表于 21.11.2007 18:49:31 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 20.11.2007 22:06 发表 6 Q. d. d9 o1 W  }  `- v

" O' i6 _: }+ J! X: TAmberg也有好些课是用英语的

7 h6 v' X. g. E
$ ]8 A7 {5 k, S$ }看来唯一的办法只有加强英语了