开元食味
德国频道
楼主: 招财猫2号

请问这里有没有学WINF得同学

楼主| 发表于 21.11.2007 18:51:14 | 只看该作者
即时机票
原帖由 SlowFoxtrot 于 20.11.2007 22:25 发表 8 t( R% o! {4 o' ?' |4 ?3 q$ H8 W

( R9 Q$ T; k+ \) T) B& l嘻嘻,快把你的住址、联系电话偷偷发给我们

1 A" ~+ m( K  ~" C2 ~
& Q5 R+ K3 `  E2 Q. y) Q请问群发短消息怎么发啊?不会

发表于 21.11.2007 19:11:09 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 20.11.2007 22:25 发表 / o- h/ l; S% u. b: n+ O

! m9 P* s( e6 X& D嘻嘻,快把你的住址、联系电话偷偷发给我们

X/ e7 y' _8 _1 J; H7 W/ H* N2 V发给你了还有什么“偷偷”可言,不就地球人都知道了么

发表于 21.11.2007 19:19:27 | 只看该作者
原帖由 招财猫2号 于 21.11.2007 18:49 发表
3 f  `4 v( E: j4 `+ T0 f; R3 |8 i. ^3 h3 q4 j: g

7 [0 s6 ?' W: ~4 w" f6 t1 n( d/ `看来唯一的办法只有加强英语了
, u( F( k, Z: o( X# w
其实真正用英语上的只有比德语简单,因为英语不是他们的母语,说得还是蛮清楚的。* }9 O& T/ t' Q  ?
上次让一个印度学生代课,他一开口全场哗然,因为口音实在太印度了(估计他不会德语),说得很快而且口音很重,但是你一听就能明白,根本不需要担心

楼主| 发表于 21.11.2007 21:19:24 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.11.2007 18:52 发表
4 H+ p6 v' L& h5 }! K发给我就行了,我帮你群发,哈哈
2 {! K# t. K" d# @
% m1 x( P. T  z7 {
发了,注意查收!

楼主| 发表于 21.11.2007 21:20:50 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 21.11.2007 19:19 发表
. p- [! Y: [3 n: [) O: r2 v+ D2 Y0 T
其实真正用英语上的只有比德语简单,因为英语不是他们的母语,说得还是蛮清楚的。
' R  R6 L- v  u# G+ a: l1 B* N上次让一个印度学生代课,他一开口全场哗然,因为口音实在太印度了(估计他不会德语),说得很快而且口音很重,但是你一听就能明 ...
  Z; m; |2 {9 ^5 t! R! w

* p& l5 @3 n( z! K+ z; i, I; V其实我主要担心的是说的部分!现在如果你让我用英语说一句话,估计说出来一半是德语。

发表于 21.11.2007 22:19:58 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 21.11.2007 19:19 发表 ) o) z- I' J" S4 J3 w) U
" b+ j) z: c. W& A
其实真正用英语上的只有比德语简单,因为英语不是他们的母语,说得还是蛮清楚的。9 u! W- ~, q. D' K- ~: l' u* ~2 H
上次让一个印度学生代课,他一开口全场哗然,因为口音实在太印度了(估计他不会德语),说得很快而且口音很重,但是你一听就能明 ...
- {( r- t( K( d% }, E$ a5 r% k
你说的这个,恐怕不是学生吧,他是WI1下面的一个助教

发表于 21.11.2007 22:21:44 | 只看该作者
原帖由 招财猫2号 于 21.11.2007 21:19 发表 0 B1 @& J- ~% W" e

8 L1 a+ K6 o! }' ^9 r3 R' f  J+ _) i8 j6 V1 s' U, g
发了,注意查收!

$ {# d5 G0 o3 [" b0 p# P2 O& L% ?帮主,记得不能独食

发表于 21.11.2007 22:58:52 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 21.11.2007 22:19 发表
7 X# h# r) `/ ^5 Q. l8 \
7 M( j+ Y: ~8 U4 o' ~* }- t你说的这个,恐怕不是学生吧,他是WI1下面的一个助教
! ]4 e0 n3 u# b$ e

) L) [" g" x% h3 |: N5 v哈哈,昨天领教了这个助教了,超搞笑的说

发表于 21.11.2007 23:26:46 | 只看该作者
原帖由 kieden 于 21.11.2007 22:58 发表
4 Y! F, ]( ^! d! E3 @- x
3 G7 D$ M0 G3 J, @! C+ d6 V1 |: H
4 x& A6 x, n0 o- C哈哈,昨天领教了这个助教了,超搞笑的说

; g* ?% p7 r! r: h( s; o. _! @" b1 v看你兴奋的,你开心也不要累坏了这群猴子呀,小心动物保护协会找你麻烦,现在晚上了,我让他们睡觉了

发表于 22.11.2007 17:24:47 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 22.11.2007 12:52 发表 4 `* Q  v7 R& Y( U) o
咣当,楼上一干人等玩儿的这么开心啊,现在楼上你不是也不知道招财猫的地址吗?可见我的保密工作做得还是蛮好的
9 G0 n8 h( S$ [/ E$ l% N- Y
你对我保密有啥用,有本事你也不要告诉招财猫2号,这才算你工作妥当