开元食味
德国频道
楼主: AshleyJude

23日周五驾车去慕尼黑领事馆,有人免费搭车否?

楼主| 发表于 21.11.2007 14:03:00 | 只看该作者
即时机票
原帖由 AshleyJude 于 21.11.2007 13:37 发表
0 ^- b' u7 L$ M$ i, b% i5 t  Y# ?/ b
天予?  
0 @' J6 r0 W3 ~" Y$ H# W
* j8 G# ~2 B; e" n; v; e
莲蓬头,错怪你了,对不起!- }: S& g+ ]0 x, A
听你说怪话多了,以为你的意思是:老天给我机会,可以收取汽油费,我却不收,将来要遭报应。$ x* T3 B: }8 \3 g. b" r7 ?
* F& r/ k4 t( w! x* x, y" u
原谅原谅,原来你也是可以不拧着干的。

楼主| 发表于 21.11.2007 14:05:56 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 13:53 发表
% D7 z) x4 v; }6 |; i) k1 Q& ~把你的电话给我吧,我还联系你,呵呵。我决定去了,刚好教授出差了,没人管我
/ I6 ?& i) ], g: o( v

# F' t5 G4 ?' j9 f- m你联系slowfox,我已经跟him/her说好了,8点在火车站后的大停车场等。

发表于 21.11.2007 14:19:04 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 14:27:29 | 只看该作者
找到地图了,嗬嗬,原来好近啊,走过去就可以了( ]4 n* O2 x* W0 b9 }

楼主| 发表于 21.11.2007 14:28:16 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:19 发表
9 \$ }2 X- s. T: _9 D2 d2 b" z要是her该多好啊

& L+ z: t4 Q0 u! e/ K" H我是she,这样很好,带俩he,路上应该不会太吵。

发表于 21.11.2007 14:28:34 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 14:29:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2007 14:33:55 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 21.11.2007 14:29 发表 % o4 l5 ~* n5 Q/ x: `6 @
啊,原来是mm啊,多谢了!
6 {* g) j; j' d0 S% B
不谢!# M& Y# Z3 V: v
不过应该叫姐姐。

发表于 21.11.2007 14:35:24 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 15:18:35 | 只看该作者
楼上几位,我住在wuerzburg,最近想去慕尼黑大使馆帮我的小孩办护照,但是小孩才两周,不知道使馆给不给办理
8 }6 a, K6 T- l5 L7 E1 b听说有2个月可以办理的,不知道详情  \6 h& ?# V1 }  @4 H2 e. f
能不能麻烦有去大使馆的同志帮我问一下,然后告诉我可行不可行,谢谢# X. r: u7 F0 w* C* |# P
站内给信或者rainking224@gmail.com告知一下,多谢