开元食味
德国频道

StudiVZ 有个 Meet in Nürnberg 的Gruppe

发表于 4.1.2008 14:39:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢迎有兴趣的朋友来参加 ;)
7 u% l/ e& {2 I3 Z- w6 Z: }Kategorie:          Organisationen' b, H! E0 e+ M2 N% J1 z# x

6 E1 R: a5 n3 n8 X7 {& [8 [4 r% A可能因为申请改名字了
# `. Z( r' o/ V1 r4 B大家稍等: U% M" O# y+ Y% T! @5 M% @: `
明天我来更新哦
9 H- }7 a+ d6 ^* O, _$ ]  K1 E8 m  I
1 ~# c- Z- M' r4 j

: _# K  K0 N" q[ 本帖最后由 Giovanni 于 5.1.2008 02:12 编辑 ]
发表于 4.1.2008 14:44:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 14:46:11 | 只看该作者
http://www.studivz.net/group.php?ids=9d4d686c3bddc415
& u, N' c3 A$ Y$ o" z, ^( l不知道可不可以。
! w7 l3 d, H* D; k给我你们的ID
3 l/ v& p% f/ ~6 {! X# x# S: I- U邀请很快的
, K0 A9 L8 s) [% @% z0 A; t找不到可能因为我把它放在organisation里了
* j. k0 E+ z6 A/ {9 [0 n& D. s5 K3 y( B# p( y/ q; |% S7 c

楼主| 发表于 4.1.2008 14:48:38 | 只看该作者
名字已经申请改成相约纽伦堡2008
# [# E$ x1 c/ t. d# a等待批准呢

发表于 4.1.2008 15:02:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2008 15:09:38 | 只看该作者
ls的可以自己建立阿
2 [! i: K4 q" r  |那个组要分类的
, _7 o/ V  J7 B3 x, Y' f! i青虫MM好好找找7 C& o6 l& a2 T1 V

/ T* a! o- V' K& z5 L0 g' g! k@Rundo
6 {$ E/ C& u8 y, W0 m有点像chinaren 校友录, e/ \* b0 o; k1 x7 z) w
那里的学生都有

楼主| 发表于 4.1.2008 15:21:51 | 只看该作者
对不起一个先 5 q9 `, ?' s. q6 D  D5 E
没看准4 h; Z& S0 |: Y; l3 y
这里都是MM来MM去的
; m# {+ W9 O. ?当然不是了; c2 |: E# Y" [" H; Z; d
上面好多呢
2 G! }$ Q* w% @是不是学生的都有参加 我看) Y" k0 J% l  A! l$ }2 ^
只是趁热打铁建了个'相约' 的组
  D* b  C  }5 D( f( K玩玩而已

发表于 4.1.2008 15:34:50 | 只看该作者

发表于 4.1.2008 15:44:41 | 只看该作者
我也没找到这个组,不过看到了好多学校里认识的人,原来大家都在.

楼主| 发表于 4.1.2008 15:47:16 | 只看该作者
Meet in Nürnberg 20080 v: i9 G/ f: s7 |% T8 ~
在Organisationen 分类里! C' L3 u: P/ q8 ]
;)9 ~- ^& q4 b, ?
如果还找不到
& l( K# J$ Z' D3 O7 S短我2 `+ D& l! }4 E
我要请你 ;), H. l& L+ a, t8 Z

+ O' G6 @' p8 |[ 本帖最后由 Giovanni 于 4.1.2008 15:51 编辑 ]