开元食味
德国频道
楼主: 一杯茶

STpeter自修

发表于 10.1.2008 14:11:01 | 只看该作者

发表于 10.1.2008 14:11:42 | 只看该作者
两个人自修会不会变成聊天了啊?自从有了电脑和网络,我几乎就没看过纸本的书了

发表于 10.1.2008 14:39:10 | 只看该作者
原帖由 whitehard 于 10.1.2008 14:11 发表 ' u5 `! N" K% @& h( b
两个人自修会不会变成聊天了啊?自从有了电脑和网络,我几乎就没看过纸本的书了
8 s/ ~; W! z# T5 @
是啊是啊,2个人的话就是谈心,人再多2个,再有人带点儿零食,到时候说不定就成茶话会了呵呵

发表于 10.1.2008 15:58:39 | 只看该作者

发表于 10.1.2008 16:35:02 | 只看该作者
只要女生吗,男生可不可以报名,我说的是自习,减肥的话如果需要新生力量我也可以加入,嘿嘿

评分

发表于 10.1.2008 22:41:12 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 10.1.2008 19:24 发表
  |( d2 C" A2 V2 _, J不用报名,想去的话要先去看看有没有位子阿~
  @' U: W$ }, b  p; _ps,楼上的,你怎么只给我题目,答案呢???就是上课的笔记~~~题目我自己也打印了亚 9 |- v! G1 p0 d, @: r9 W- o# n; t
给我你的电话号码。嘿嘿

3 i7 z, E0 U; f$ l/ o
4 |2 N: u* y3 t% i不是啊,答案我是附在后头的纸上的,因为打印得太小了,所以都写不下,就是我在中间夹的那几张纸,上面标了页码.电话我写给你信息了.

评分