开元食味
德国频道

3月初巴黎寻同游

发表于 18.1.2008 15:06:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
预计3月3日----3月7日(时间可以再调整,只要在3月中上旬即可) 0 U. o0 Y; A6 v# q( [7 E坐DB新开的慕尼黑巴黎往返线,人数不限' X' y$ O5 k# Q& o9 ~( n: | * i5 p) q/ S$ V7 o) n本人性格随和,开朗和善,富有团队精神,喜欢摄影 4 @9 a C; Z0 D希望你也是个合群的人,而且可以分担一些前期准备工作,如果有女生,可以留出一定的时间用于购物,但是希望平时的旅游过程可以按照我们定好的计划进行。# a( H! w$ l4 |4 L& @0 I & j: `' W( d$ z2 S费用方面我们秉承穷游的精神,在不影响旅游质量的前提下,不做奢侈消费。0 n: W. F" ?( {/ \6 I: | 9 C. E+ v9 A* s x: M( W# L; N 想去的朋友给我站内短信吧,我们加MSN再聊
 楼主| 发表于 19.1.2008 09:35:48 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 19:43:27 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 20:49:19 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 20:57:02 | 只看该作者
为啥是去paris 7 i' ^ W- j! m3 C" f4 w5 v : Z' g2 e+ |" R& k& O9 w7 B0 H

发表于 19.1.2008 21:02:29 | 只看该作者
老弟又要玩去了?车票多少米?俺也只有周末有时间.最多三天可以,你好象想去四天?

发表于 19.1.2008 22:07:01 | 只看该作者
有人去了能帮我带点东西过来么,呵呵

楼主| 发表于 20.1.2008 00:16:39 | 只看该作者
原帖由 jacquesxiao 于 19.1.2008 22:07 发表 9 u- g0 h, P: Q7 l7 b8 O3 X 有人去了能帮我带点东西过来么,呵呵
; M. B. ]4 y% b5 Y6 q! h2 x $ } W' H+ R% ~# d6 w- s( I3 S: |" p带东西没问题,不过得请吃猪肘子

楼主| 发表于 20.1.2008 00:17:18 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 19.1.2008 21:02 发表 , m& K3 L% ^0 y" I老弟又要玩去了?车票多少米?俺也只有周末有时间.最多三天可以,你好象想去四天?
: ~3 x2 C' Y3 L: T2 I' ^/ B/ I% x& F$ y9 @3 H 车票DB的好象来回78欧,应该还能找到更便宜的方法 - L1 S8 s% g; r# h# |( D6 |; p我周末打工。。。。。

发表于 20.1.2008 03:02:09 | 只看该作者
hoho,猪肘子啊,没问题,嘿嘿。要是时间安排在周末我可以考虑,呵呵。