开元食味
德国频道
楼主: yflylm1111

有人去唱麦克疯没?有的,跟贴!!!

楼主| 发表于 19.1.2008 23:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 23:26:10 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:18 发表 1 L+ w9 n  C8 t

6 ?: s+ \% b- t5 O* ]+ c% J/ d0 I" Y4 @
3 e6 B3 d! e/ B& S" k8 B% r  D" j那就这么说定了,你就是我们牛堡麦克疯协会会长兼水长了!6 W$ K3 c( Y" I* m

' y! r( _; }- i' S, ^' d你能不能在个人昵称里面加个好叫点儿的中文或者英文绰号,yflylm1111叫起来很拗口耶……
- Q* b, `& @& l9 a8 G
! b- O) F3 c+ p: {# T* p
大虫子!~叫俺流星就是了。。。网名也是这个

楼主| 发表于 19.1.2008 23:31:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 23:52:49 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:51 发表 * n5 w% v4 [# `# h, w3 ?2 `8 m
电话好像是0176 2380 0721?; M; D2 g0 M# H
3 X3 f* h! a6 y3 W1 O
msn我就不知道了

' p5 \+ v0 z& T9 @$ C: B8 o6 o0 E4 O" p
MSN 电话 我M过你了~
/ h) T( T5 X/ X1 S6 I$ J! g
' f( ]& C* j3 W; i7 d9 b[ 本帖最后由 yflylm1111 于 19.1.2008 23:59 编辑 ]

发表于 19.1.2008 23:58:33 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 19.1.2008 22:25 发表
2 q; g6 k4 S$ C' T" w4 E0 ]大家怎么样了?

9 R) J3 M) y8 H0 n今天网络爆卡,据说天气原因吧。。。

楼主| 发表于 20.1.2008 00:00:36 | 只看该作者
原帖由 tonymage 于 19.1.2008 23:58 发表
+ a$ ], y3 _( f  `- a, o) d4 I* y! K( }7 u* T. U$ j" E" `
今天网络爆卡,据说天气原因吧。。。

0 ^" h$ X/ u0 E: w, n  r  k5 u% C$ ~% R2 d/ ^
真是不清楚啊。。。经常唱到一半没声音。。。哎。。

楼主| 发表于 20.1.2008 00:19:04 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 20.1.2008 00:16 发表 ! O+ g* Y' o, _( o, x3 \: S

; Z$ v& x9 e0 h; ?& E$ Q, q* ~5 x
$ j1 D: |8 h' D; y9 ^哈哈,原来你的电话我有,只是记错名字了。
7 K, E/ }# V  z/ Y

% g2 Z! g3 J+ A$ E$ I没关系的。。虫子不用上心~
1 l9 {2 C5 v) R
4 E+ g3 z( v2 e3 faber ....

发表于 20.1.2008 00:19:47 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:18 发表 & E0 P1 z, N1 v* m

4 `; |# E$ ~2 x8 V! e: E) Q2 ~7 j+ q; W7 W
那就这么说定了,你就是我们牛堡麦克疯协会会长兼水长了!! j0 ?, h2 j. r0 b: i4 c4 c' F
/ a. Q+ v9 I: {5 S; G, l
你能不能在个人昵称里面加个好叫点儿的中文或者英文绰号,yflylm1111叫起来很拗口耶……
! [/ u# B. z) V( c. w
yflylm=yf   love   ylm

楼主| 发表于 20.1.2008 00:25:04 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 20.1.2008 00:19 发表
9 r, K0 m# A6 Y. s* \/ b9 R/ n6 \9 ]! f0 f
yflylm=yf   love   ylm
& w" ~$ k% q& g; t
; O, L* c3 V0 P) H( M
还是你了解我~

发表于 20.1.2008 00:40:35 | 只看该作者