开元食味
德国频道
楼主: yflylm1111

有人去唱麦克疯没?有的,跟贴!!!

发表于 19.1.2008 19:41:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 19:59:34 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 19.1.2008 19:41 发表 * P- V, X$ N0 S, u- L  G- w2 S

* T0 r4 @4 ~" {8 }" Z! c  O3 [2 a. t! S4 q7 I0 B- a. U2 H$ C
今天人很多。。都8,9个了。。有4个女的。。2个牛堡。。1个慕尼黑的。。还有个不确定

发表于 19.1.2008 20:57:55 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 22:11:06 | 只看该作者
今天开房了吗?) V2 P/ m4 A1 i
今天疯过了吗?

发表于 19.1.2008 22:25:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 23:13:52 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 22:38 发表 4 j) h& t1 x. n7 G& V
yflylm1111晋升为牛堡麦克疯协会会长兼灌水协会会长!(鼓掌)啪啪啪啪……

5 L8 x" O$ `4 O. @% ^. s7 x0 p+ w0 ]4 y+ s  L1 _: ^
只要能唱歌!怎么都行!!!哦也~

楼主| 发表于 19.1.2008 23:17:02 | 只看该作者
今日唱歌已经结束,人是比较多的一次,纽堡的我估计算上我有6到7个。。有些ID不确定。。还有慕尼黑几个同学也参与进来了。。很有意思。。
' S  ~9 f" i5 _) f) C4 v0 v4 [# K$ A5 }/ m1 C; C) E1 }/ Z
普遍的问题是大家好像对音频的设置还是不很熟练。。最好自己再调试一下。。
' f3 ]4 U  O* V- f) B. u( T3 ]3 R! ^2 K1 }# ^3 W- d" ^
按照我帖子里面的写的进行设置。。不建议装混响。。音量设置里的 麦克风加强也不要勾 杂音太大!

楼主| 发表于 19.1.2008 23:20:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2008 23:26:10 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:18 发表
" K3 Y6 I+ Y% Z' G) ^
! b$ K- `7 h/ b" z7 V, y, c% T4 V% ?! F; b" x$ U$ z$ e
那就这么说定了,你就是我们牛堡麦克疯协会会长兼水长了!2 a! ~( |# \+ j" x* S
- e# m" l1 x1 x8 Y% V, O. F
你能不能在个人昵称里面加个好叫点儿的中文或者英文绰号,yflylm1111叫起来很拗口耶……
7 n: Z7 G( @9 `* L
! [- _0 X1 y; w, q' f
大虫子!~叫俺流星就是了。。。网名也是这个

楼主| 发表于 19.1.2008 23:31:23 | 只看该作者
都留吧。。没关系~你知道不?我M你?