开元食味
德国频道
楼主: dreisteine

生命不能承受之重 - 北飞的候鸟 一路走好

发表于 22.1.2008 21:35:09 | 只看该作者
即时机票
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:20 发表 8 g' h5 x3 U$ q: w
4 D8 \: F" o4 c: e! Y* t7 x
6 `2 G$ d$ c0 N3 s
帅哥,帅哥
9 c0 N* c2 ~5 b: J' `: N告诉我一下那个体力值怎么得到/买到?
  W9 J# U, a0 t6 |我想猜个大小都说我体力不够,寒啊

0 W/ ^: A# Q: s6 r
3 m: ]8 h5 ^2 t啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。" P& y/ j; l1 ^$ t

$ D2 x" n; d& }" L. v& x' C) V我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~

发表于 22.1.2008 21:35:52 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
9 }& L$ n: R4 a, u) {0 u/ ]) C2 R% A1 a4 `$ I( x7 `
2 B. O) k) h4 n7 D) `4 l* n
别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
- X9 P- k9 ]0 |6 h8 ^
( Z3 W' H' y0 q3 K  k; |
反正开元放在那里也没用啊
, T8 h. n+ T& o+ J" O就当废物利用了......

发表于 22.1.2008 21:36:47 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表
% F6 d% F" P# B# {1 W* z2 X8 m( c' d1 a6 D+ a, D1 r7 b

$ @1 U& v6 f9 b6 P* U啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。4 u  ]2 N  M# k5 i8 f

% H  `0 t& W4 v+ H7 g  b, R我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~
" G! e3 p5 N' e; J) E
2 Y# G3 G0 [# n! C  R  E
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。555555555556 P3 u4 y( I/ ]( [" v

- o$ t/ \4 p9 {: M+ F7 z) G是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。

发表于 22.1.2008 21:37:44 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:31 发表
0 O& k" v2 u. ~8 x4 {1 l* `* w9 T& E+ r* a6 r8 U" l: k, W

4 b4 M/ k' J4 D  J$ L+ s- k别傻了,你看我前前后后输进去快1万开元了。。。。通宝都比开元多
# A4 F, c* c# M# z& m
& ?( q( J; [2 a  d9 k7 ?
我说你的开元怎么消失了……
6 f$ \% y% X; A) Y# c' j! x  [# a
* M! ]' h. a2 D; I- G2 Z

发表于 22.1.2008 21:39:27 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 22.1.2008 21:35 发表 # Q1 i, A% D8 c! l6 `

1 T5 L& \6 [' K8 A' F- U$ F4 [, u1 l- Q1 `  s7 [
啊?你体力还不够,上次三分球都灌我们好几个。1 p2 X% q, r$ c/ b/ E
% R" R) ]1 T% |) k6 R  v  |1 R5 @  d/ m
我真的不知道体力是怎么回事啊,帅哥要不去“用户服务”版问问,我不是开元的老大啊,技术问题俺不懂,呜呜~~~~
( s- @2 ~& M4 H/ m* ?5 k
. l; M- i3 b' }" d. Y% y3 t
呵呵
8 O- J) p* f- m# L我也是随口问问挑逗你一下......而已

发表于 22.1.2008 21:47:09 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:36 发表 & n, i3 f4 b. A' _
0 D) F, b' I' t  u* W8 Z
) Z/ Z. E5 _$ x5 r: i
我真不想解答,因为我不想又看到一个像我一样的赌徒。。55555555555) |$ @7 O- V4 a7 }' w
' S0 ~6 S; B& {! n' e
是这样去开元俱乐部买菜做面吃。。吃好就可以玩比大小了。。
1 E% n" O, r) T5 I) c% j
+ d' `9 h& C( F  I' E: ]

) z4 V" s; T9 J9 U事实证明你是对的......

发表于 22.1.2008 21:47:24 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:39 发表
4 E) x3 L4 m, B0 G7 W+ B3 c
9 A2 i, }9 p( R2 L
% @& Z' a& `& j# A: f4 c5 f# G呵呵% |: ^! h0 @! @8 T
我也是随口问问挑逗你一下......而已
: F# d  U! C/ ~! U$ ]

发表于 22.1.2008 21:48:31 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:47 发表 $ L; V# c$ W0 I- K- i

5 \" [7 e) K' g6 G" U2 A4 H* L' t2 H8 C! h5 v7 y

5 E3 V% N) E8 W# ]事实证明你是对的......

E. G4 g$ H: x- ^- V4 c  N$ u0 H9 S9 B' }1 {2 L; f% i, W
我靠。。你输得也真快!

发表于 22.1.2008 21:48:58 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 21:47 发表 5 s. K" G+ v0 X4 |
$ E8 L; _, P1 K! y6 W

0 O6 o( E- O% f$ C0 p$ v
' y5 |& X' m1 w# L; V" F老大' s: b# s- X+ W0 G& f
我已经比完了

发表于 22.1.2008 21:50:12 | 只看该作者
原帖由 哀川波波 于 22.1.2008 21:31 发表 1 ^- y: N$ S8 ^5 j9 i1 K! N% e
% M- N6 l% G  t& @& T0 x
& C) g2 w" e& q2 v* a. V
1, 我当然不懂她...可惜8 X, w) o  g* _8 W
2,"我没有想伤害别人,只是....." 谁能给出比这个更苍白无力的辩解么?9 ?; L% G, ?1 Z2 D4 I' R0 S
3,我没有透过文字认识人类的习惯......$ }* p* K. V2 a% a/ d

: R+ I% i0 s/ }0 T( @唉,人都已经死了,弄得我好像还在咒她似的......太伤RP了" |% j" g8 v. S5 D
我只是不赞同 ...

2 h8 A# m0 _. g( ?# ]! H8 y! S: \, Q% U' I

, R# ?. s2 L9 Y" D4 U错怪你拉,不好意思,但是真的很不愿意看到,她被任何的埋怨.; _9 ?+ i: o1 x! o$ i& f: f
尊重她的选择,我会一直爱她...