开元食味
德国频道
楼主: christina.0121

东欧一周游,寻女生一同报名~~!~!~!@

发表于 19.2.2008 20:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 22:35:35 | 只看该作者
还没呢...8 v2 w# A$ F' g9 j1 z/ S, S+ r# ^4 T
不知道大家那个时候都忙什么呀???
+ e# f" e8 F6 S/ a7 n4 t5 x( g& t3 w* l7 l+ I/ E2 J
出去玩玩多好!~~!~!

发表于 20.2.2008 12:55:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 15:26:57 | 只看该作者
没看到学生会发的"东欧一周游"的帖子嘛???上面有详细的时间,行程..
2 R; v! I8 ^: x" K2 }- J去看看吧..

发表于 21.2.2008 16:09:30 | 只看该作者
肯定会有人的一起的,楼上还怕钱花不出去?呵呵

发表于 21.2.2008 16:52:43 | 只看该作者
偶征男生,有米啊?要帅滴 最好有爱鱼之心滴~:

发表于 21.2.2008 17:18:41 | 只看该作者
原帖由 一尾小鱼 于 2008-2-21 16:52 发表
; H! h( ]% I- J0 c. s/ {$ x偶征男生,有米啊?要帅滴 最好有爱鱼之心滴~:

. m" p0 T" A3 I  w7 P, x7 {
2 `/ R7 A% G# e( X4 H能给报销一半旅费不?

发表于 21.2.2008 20:49:28 | 只看该作者
原帖由 Guillaume 于 21.2.2008 17:18 发表
  \) S: M/ d7 @- M
2 Z5 ?2 \! b/ g* e- |7 N) ^3 z7 ~. d+ y/ ^
能给报销一半旅费不?
: ?& U, l# ]0 f) i# E( ]( Q

+ ^8 S3 e9 M% f2 w8 ]真是大贪心!都有美人鱼相伴了还心疼钱……

楼主| 发表于 21.2.2008 21:58:08 | 只看该作者

发表于 22.2.2008 00:44:36 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 2008-2-21 20:49 发表 * h& [& K" h6 i( P1 y, t" a9 n* H
8 L8 q  g0 o. _9 v6 u. E
0 J0 L9 ^/ a1 N6 M/ q* a
真是大贪心!都有美人鱼相伴了还心疼钱……

# P9 ]7 W! S! @/ t- s3 B
6 r* O% c7 p0 i$ A这……逻辑问题……
4 b5 L' r! i' y8 ~8 u3 y) m  l% m
! e4 Z4 q2 R4 I  x5 k2 E怎么能证明是美人鱼?怎么能证明会相伴我?有了美人就挥霍钱的是。。客吧?