开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

楼主| 发表于 5.3.2008 21:57:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表
1 P2 c, I" o6 u  r" q, S, Z# a1 D5 x2 T$ q5 `+ _
& s1 r3 G, j, D( j& Q; S* S
伯通师叔~~~~

: s' I8 p4 D3 s& d4 r& T2 t+ g5 z; |- E1 `9 z7 M  O! Z
Hi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般

楼主| 发表于 5.3.2008 22:02:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表
5 T; v9 I. d' b/ T4 _( S$ u4 O+ e  a: R, z; s0 x/ p4 u
0 O! Z+ j9 y1 S/ n0 s5 ?
非要姓尹 还是尹相杰吧
- x1 K7 V) }9 D
' T3 G7 L) O' b# R
我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表
6 D; o) i& K9 q) j6 T1 [  L
0 R- |+ L0 U2 U% u) f4 R2 D5 c5 _( r" K4 b2 w
莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~
: P& m; w% ]8 P" l; s

/ `7 x- `1 J" q4 u2 C. c/ l2 y7 r" H想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦. \+ F6 B( u  {- Z4 g% ~
1 ^% e# w; D9 x) C9 O( X3 B  R
唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表 0 ]/ D) @! S* T2 l8 ~3 h

0 X4 ], X* `7 e" ?
% m. q* s9 U/ \, P小龙女……值得遐想一下哦
  U6 `! y' I1 V1 S

% x7 d! m% E" t6 A; x# Q! h, o哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿

楼主| 发表于 5.3.2008 22:40:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表 / K4 b' d& Y: I

; S- J2 i# x  B# i( L! }& m& b- K4 e7 ~" y3 Q( \7 F
这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~

; x, i8 ?; O6 G0 G" l! M8 h# o/ P: R  @& O$ f& W, p7 |+ m9 p$ g: b* X
你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她

发表于 5.3.2008 22:55:34 | 只看该作者
呵。: p" c0 h3 A0 O* R% d' T  W
我记得我刚来的时候,在AOK附近问人TK在哪里。
' }3 T3 }1 ^0 A- |6 O结果有个人就专车给我送过去了。! g# v( `* ^) W4 j
1 ^# }, v* S1 ?8 ^% J7 e
晕倒。然后帮我办完事,又说请我吃早饭。: I8 s& @- Y1 ~% Q3 i3 D4 _
. n" V0 K0 M: k- |. ]9 f8 U6 |9 Q
那个大叔是土人。
8 W% X' Z' A( z+ O+ t哈哈。! a2 z% d6 B, l+ X! b9 E' _4 a8 m

4 R% v# r) g+ K, c后来想想还满好笑的。7 _7 b. @* c# |, o% P
他还和我说,德国人很冷,土人很热情。所以他不是德国人,是土人。然后一路上这么强调回来。

发表于 5.3.2008 23:04:03 | 只看该作者
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

楼主| 发表于 5.3.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 5.3.2008 23:04 发表
. \; r7 }% O; A7 S$ Q" d大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子
2 m$ D* \$ X# W1 [: w* Q- O+ X4 |' ?4 y

3 W! Q  g# I) W呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

楼主| 发表于 5.3.2008 23:16:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:51 发表 * n4 W4 b) Q3 ^/ \; n+ [7 J5 c) e

" B: ~% x" j# x- T4 J0 L1 c8 x* ~6 @' D/ C! [$ j$ |/ h$ L8 W% j/ _- A/ ?5 Z
嗯嗯,纤夫的爱,俺最欣赏的劳动人民伟大的爱,下次俺K这首吧,哇咔咔,除了60后都会的苏联歌,俺会的可不多了~~~~

8 i4 U& |2 N( T! n# A9 D7 H6 O/ C  M, U- O# K8 e1 K
俺还会那首夕阳红

发表于 5.3.2008 23:22:24 | 只看该作者
原帖由 光影 于 5.3.2008 23:13 发表 . \  C$ n* {9 y

r  @2 k" j- X8 c/ T/ ~, n2 G" W1 F9 B; a
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

2 ^5 z7 N/ q" B* Z" E
' G/ R/ h0 s! i! D6 M你应该脱一光膀子站在这儿说:让灌水来得更猛烈些吧
& o1 ~$ }/ T8 X& [9 F遂被一媲美印尼海啸的巨浪当场闷倒  9 D9 H' K7 N# p3 b( ~- v* V

- g. c0 g5 w! h: ?- y/ E5 r8 t' @浪尖儿上站着青虫,流星和瞎老
1 Z- w7 K9 A' I0 A* V% a0 h" x仨人都乘着浪HIGH过去了还回头对你说:3 S- ]. e: J- k4 S3 ~+ R" ^! E
孩子,穿上点儿吧,你这小造型儿不够黄也不暴力,还是省省吧
8 N1 `* @, `4 a0 o& G- D7 l

评分