开元食味
德国频道
楼主: sasha

该去留恋吗?

发表于 6.7.2008 20:50:47 | 只看该作者

发表于 7.7.2008 15:27:36 | 只看该作者
如果我们的记忆可以删除,或许一切都不用那么麻烦,

虽然有些痛苦和纠结,让今天的你心烦意乱

但到了你老的时候,这些都将成为你最值得留恋和珍惜的

顺其自然,好聚好散

生活之所以让我觉得如此吸引人,是因为它本身的不完美

发表于 20.8.2008 21:16:22 | 只看该作者

发表于 20.8.2008 21:23:45 | 只看该作者
楼主mm加油,有时候身不由己有时候逆来顺受,让我们成长的

我狠心的伤了他之后自己不见得好过
也不是没有理由继续了,感情还在,只是现实很残酷

发表于 20.8.2008 22:31:45 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 22:23 发表
楼主mm加油,有时候身不由己有时候逆来顺受,让我们成长的

我狠心的伤了他之后自己不见得好过
也不是没有理由继续了,感情还在,只是现实很残酷

灵儿MM,咋啦?好像最近情绪波动很大啊!

发表于 20.8.2008 22:33:43 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 20.8.2008 23:31 发表

灵儿MM,咋啦?好像最近情绪波动很大啊!

就是分手而已,不想面对干脆不面对,但是这样肯定遭报应的,认了

发表于 20.8.2008 22:34:32 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 23:33 发表

就是分手而已,不想面对干脆不面对,但是这样肯定遭报应的,认了

啊?你分手了?不是说要结婚了还是怎么的-。-

发表于 20.8.2008 22:38:22 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 20.8.2008 23:34 发表

啊?你分手了?不是说要结婚了还是怎么的-。-

我自己压力大,不想带个包袱给他,一个人面对会自由一点
所以就跟他掰了
自做孽,活该

发表于 20.8.2008 22:45:34 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 20.8.2008 23:38 发表

我自己压力大,不想带个包袱给他,一个人面对会自由一点
所以就跟他掰了
自做孽,活该

啊?个人感觉可能还是草率了点,不过既然已经决定了,也没有办法。下次结婚的决定都不要轻易下,毕竟是一份需要负责任的承诺,最后没有兑现,他一定很伤心。

当然,如果你确实发现不适合,不想将就,快刀斩乱麻也是对的!

发表于 20.8.2008 23:04:32 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 20.8.2008 23:45 发表

啊?个人感觉可能还是草率了点,不过既然已经决定了,也没有办法。下次结婚的决定都不要轻易下,毕竟是一份需要负责任的承诺,最后没有兑现,他一定很伤心。

当然,如果你确实发现不适合,不想将就,快刀斩乱 ...

其实没你想的那么严重,我的错就错在当初答应他让他等,结婚只是他一直在筹划,我也不怎么积极的,因为一直都不敢相信自己已经可以去承担一个家庭的责任,当问题出现的时候我还是发现没有牵绊会更好做选择
最简单的
我有机会在这里发展,那么我是让他继续等还是怎样呢?
一开始我就不主张他等的,但是他偏执
没有责怪,也因为他偏执我可能也晕了

也不是不适合,感情在的,只不过我比较自私,我怕我和他将来不够富足不够幸福我会怪他
现在很好啊,不管我做什么选择,怪我自己就好了