开元食味
德国频道
楼主: sasha

该去留恋吗?

发表于 20.8.2008 23:08:16 | 只看该作者
即时机票
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:04 发表

其实没你想的那么严重,我的错就错在当初答应他让他等,结婚只是他一直在筹划,我也不怎么积极的,因为一直都不敢相信自己已经可以去承担一个家庭的责任,当问题出现的时候我还是发现没有牵绊会更好做选择
最简 ...

恩,他太急了,给了你太多压力,换个方式或许就不一样了

发表于 20.8.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 21.8.2008 00:08 发表

恩,他太急了,给了你太多压力,换个方式或许就不一样了

好像也不是他急,他急结婚是因为我比他大,帮我急的
不知道怎么说来的,我看着自己脾气一天天被他惯得越来越大,就越来越恐惧
接着现在到了不得不选的时候了,才发现自己最有可能做出的选择就是让他绝望……
虽然还没有最后决定自己是留下还是回去啦,总之对他不太公平

发表于 20.8.2008 23:19:00 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:13 发表

好像也不是他急,他急结婚是因为我比他大,帮我急的
不知道怎么说来的,我看着自己脾气一天天被他惯得越来越大,就越来越恐惧
接着现在到了不得不选的时候了,才发现自己最有可能做出的选择就是让他绝望…… ...

那还是好好考虑一下,不一定结婚,但可以保持关系,要么分手要么结婚,有点落差太大了。

也要想想,或许以后也找不到这样的男孩对你了,充分考虑吧!

发表于 20.8.2008 23:23:29 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 21.8.2008 00:19 发表

那还是好好考虑一下,不一定结婚,但可以保持关系,要么分手要么结婚,有点落差太大了。

也要想想,或许以后也找不到这样的男孩对你了,充分考虑吧!

师傅问你个事,已经诸如此类了还能复合?
你们男人以后生气的时候不会动不动拿出来说?那样就死翘了。。。。
保持关系也太不公平了,要是万一我留下呢?他找谁哭去?

发表于 21.8.2008 05:30:16 | 只看该作者
原帖由 sasha 于 4.3.2008 22:50 发表
为了他来到了德国,结果他却去了马来西亚。从此我们成了陌路人。虽然不在一个地方,但仍然很关心他现在过的如何。每次都会问朋友他过的怎么样了,好不好。前几天,从别人口中知道,他要回去看他的女友了。不知道自己 ...

这种男人心中.有很多很多事情排在你前面,比你更重要..他爱你.更爱他自己.你就是跟这种男人在一起..也不会有好日子过..早点走出来吧

发表于 21.8.2008 18:13:12 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 21.8.2008 00:23 发表

师傅问你个事,已经诸如此类了还能复合?
你们男人以后生气的时候不会动不动拿出来说?那样就死翘了。。。。
保持关系也太不公平了,要是万一我留下呢?他找谁哭去?

这个要问你自己,如果你跟一个男人要结婚了,他在期限迫近的时候,突然跟你说,我们分手吧,这显然是一种伤害。

但是伤害是可以被修复的,也是可以再复发的,并没有必然的结果。有些人选择宽容,有些人选择记忆犹新。

想起一个故事,一对老夫妻恩爱多年,老婆子要去世的时候告诉老头子,其实当初结婚时最爱的人不是他,另有别人,但是基于现实等各种考虑,她还是选择了老头子,但她心里一直有心结。
老头子握着她的手说,你选择我来照顾你的后半辈子,已经是对我最大的爱了,那个人成为了你生命里的过客,而我成为了你生命里最重要的男人。

当然,故事因人而异,并不是所有男人都宽容,也非所有男人都小心眼,还有一个问题,对待别人小心眼的男人可能对待你就很宽容。。。

总之,是一个比较复杂的事情,如果简单,很多人就不会为情所困了。

发表于 21.8.2008 18:25:12 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 19:08:07 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 19:40:37 | 只看该作者
原帖由 mingbaile 于 21.8.2008 20:08 发表
男人很贱,你越拿他当回事,他约不把你当回事。

人都一样.不分男女...都有很多贱人和....好人.

发表于 21.8.2008 20:25:57 | 只看该作者
有些话,信一次就够.
如果没有行动证明,就再也不要信了.