开元食味
德国频道
楼主: 会飞的猫008

大家来88在德国的好吃的零食

发表于 25.3.2008 18:32:39 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 18:37:39 | 只看该作者
巧克力裹葡萄干,软糖,一种类似薯片的小薄饼,flutes。。。。
( h( C; C! P% p3 p0 p) u& F不过都不是很好吃啦,凑合吧。。。6 G/ M8 k# N  H6 C
我现在觉得最好吃的就是自己做的东西

发表于 25.3.2008 19:40:37 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.3.2008 18:54 发表   g# X: b: n6 Z1 C4 K& Z
3 j& j: c* x/ L% \/ a! f
我想帮着鉴定一下“我现在觉得最好吃的就是自己做的东西”这句话对不对……

5 F/ a7 o& g& K6 [/ B$ n6 E4 M! N; Q2 h
一个人的意见比较主观, 所以我觉得有责任共同鉴定

发表于 25.3.2008 19:47:11 | 只看该作者
2人投票还可能产生平局,加我一个就不会出现这种尴尬的情况了

发表于 25.3.2008 20:22:20 | 只看该作者
有一种 我唯一比较爱吃的 里面是葡萄干 外面裹一层薄薄的巧克力
7 i* }& z4 z4 {5 b! dRosinen in Vollmilchschokolade

发表于 25.3.2008 20:47:44 | 只看该作者
我个人觉得也挺多啊
4 U+ k# o3 M( n* D. ^0 vcantuccini (蛋糕干,不过十意大利的),gummibaerchen, Aldi的芝麻条,芝麻脆片,开心果,腰果,巧克力特别喜欢 POCKET COFFEE

发表于 25.3.2008 21:25:21 | 只看该作者
Mocca Yought von Zott
. n5 t9 C0 |0 V0 z0 Y% A) c8 G$ t/ |

发表于 25.3.2008 21:27:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.3.2008 20:37 发表 , I+ g1 M/ L2 U. @1 V2 H- k- H0 W
  }6 Z  E/ ^+ i( I  n& [$ P
3 Q& z5 Y6 F5 o' h  f- @; a0 [# W+ H
俺觉得这两位评委的建议十分中肯~~~~~
- Q! {+ F) R# I! k
$ i8 G' k# t: Y: y/ GComemos para juzgar, pero no juzgamos para comer.+ Z) i8 a( V7 s4 K, K3 O5 w; E2 J

: T- G* O8 Z& o$ i- Y6 {1 o& B" g* ]+ _( j
俺觉得现在评委人数已经足够了, adriana可以上菜啦

发表于 25.3.2008 21:51:47 | 只看该作者
原帖由 Giovanni 于 25.3.2008 21:25 发表 & A& ?  ]- o9 s+ |
Mocca Yought von Zott

* i  R; B9 O: D$ @& B' S同意.

发表于 25.3.2008 22:27:51 | 只看该作者
原帖由 Player 于 25-3-2008 21:27 发表 * X% A0 ?' L1 H9 }6 P9 O
0 x! u4 C+ Q: F+ D( W+ w# @

1 Q& d$ M( ~" x: \俺觉得现在评委人数已经足够了, adriana可以上菜啦

0 I4 z; T, z5 b3 b2 {* z6 }7 ]3 h" V$ z
) L. q# H, @( h5 z4 @; Y( _3 c
大家都等急了