开元食味
德国频道

请问Freiburg哪里有买PC配件的地方?

发表于 18.4.2008 20:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买内存和音箱,去了saturn和mediamarkt,可惜那里选择太少,没有看到合适的。
2 N* h# m7 A4 L# `; m& K不知Freiburg其他地方有没有计算机配件的专卖?
; s9 R1 b- d! o$ p. ~/ z谢谢!
发表于 18.4.2008 22:34:04 | 只看该作者
AOK马路对面有个Arlt , 专门卖配件的,全德连锁店,东西几乎是最便宜的, 我曾经的最爱。。。

发表于 18.4.2008 22:34:39 | 只看该作者

发表于 18.4.2008 22:38:30 | 只看该作者
火车站下面一站有个omega也可以去看看

楼主| 发表于 18.4.2008 22:44:24 | 只看该作者

发表于 18.4.2008 22:48:57 | 只看该作者
Siegesdenkmal那边有一个kmshop我感觉很不错,我的音箱在那买的,你可以看它的网上商店,选好东西后过去问有没有现货,没有的话定一下就可以了,选择很多了!
" n0 c8 t% Y2 Q  \  M9 }
1 b6 K& d4 w: |/ Q. bwww.kmshop.de

楼主| 发表于 18.4.2008 23:07:38 | 只看该作者
原帖由 270400 于 18.4.2008 23:48 发表
* U3 ^( [; o! f1 }( {, B' J7 f% ySiegesdenkmal那边有一个kmshop我感觉很不错,我的音箱在那买的,你可以看它的网上商店,选好东西后过去问有没有现货,没有的话定一下就可以了,选择很多了!$ Y% ]$ Y" `( h, H# m" j( n

( [6 z; c: s# O3 \www.kmshop.de

, m3 L8 _. ?% s! |# d! S4 K' P( Z2 S: X. }
谢谢!正想买creative t20,问了saturn和mm都没有,看到kmshop的价格还挺不错的

发表于 19.4.2008 12:10:43 | 只看该作者

发表于 19.4.2008 12:47:31 | 只看该作者

发表于 22.4.2008 06:59:27 | 只看该作者
还是网上先比较下吧。说实话,FREIBURG卖的都不便宜。# E+ \+ G5 q  y. b
我当时内存是在ARLT买的,最好是在他主页上订好,然后去店里取,这样更便宜。