开元食味
德国频道
楼主: melon

寻5月4号周末票同行!

楼主| 发表于 28.4.2008 12:46:10 | 只看该作者
即时机票
原帖由 sunshinesun 于 27.4.2008 23:30 发表
9 c; w# E$ R+ w: U" _* g& h: F几点的车啊???
1 F: k8 q3 Z* \

$ l3 i$ o) M7 i5 T/ a- X; @" s4 t6 W8 k' N/ Y; x! I' A

V8 z/ X: |2 ]3 o3 |5 b$ E  P时间可以商量,最好是中午。。。。。。

发表于 28.4.2008 15:58:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2008 16:36:28 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 28.4.2008 16:58 发表
: w$ e- O) K* Z1 C4 L% z5 i在GIESSEN转车的话。。算我一个吧
- b1 z5 |7 X7 c2 l
% _% U$ b) Z# Y) ]
$ {% j# h3 I. X$ B; s3 o- E' C0 l+ P
mm,我把我的电话短给你啦
; ]. c2 N* w3 B, J到时候联系吧!

楼主| 发表于 29.4.2008 09:52:46 | 只看该作者
+ g+ ~! X8 U* C
原帖由 sunshinesun 于 28.4.2008 19:14 发表
* B  L9 n* M4 i" J. h5 A+ ^终于找到一个伴儿,不容易啊!

2 _( b: q% B0 U" J* Z; @5 S- u( I; S/ z6 E4 W
不止一

发表于 30.4.2008 13:39:39 | 只看该作者
讲一下具体时间啊,我可能要一起回?

发表于 30.4.2008 22:49:26 | 只看该作者