开元食味
德国频道
楼主: surge

全部半价!!!(组合音响,显示器,电脑机箱,电脑桌等)

楼主| 发表于 16.5.2008 23:29:00 | 只看该作者
即时机票
原帖由 德云社 于 16.5.2008 18:16 发表
, p% Q% [& k  K: Q9 N7 b你小子,整天在这儿兜售.

. _9 t% B) [+ d& d, ^: y) e, T  c- V没办法,买家当维生,你不买点?^_^

楼主| 发表于 17.5.2008 00:21:59 | 只看该作者
原帖由 staarter 于 17.5.2008 01:08 发表
% x* l" I/ E# T( Q# \- s' Y5 w打气筒别卖,吹气球的时候还能派上用场!!!

9 c7 {, Q7 ?% [4 W9 }$ g" H) v- N好主意。我一定先留着。

楼主| 发表于 20.5.2008 12:52:18 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 19:18:54 | 只看该作者
你现在就已经开始兜售东西了?~~哈哈哈哈
* I  S9 V1 A5 e+ ?9 B没有把那个多接口的USB也卖了吧~

楼主| 发表于 21.5.2008 10:15:22 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 08:59 发表 + ^- o8 }% B; {
啊,楼主你在这里卖字典啊,以为满贴都是电器呢~8 T/ d6 F% R* X( K

1 q) E" R; X0 V" n! q我真不知道有人卖字典,昨天包裹超重,临时取出来的就看有没有人需要, 本来没打算卖的,,
- S( W2 ~! P; v- N7 `) }$ X1 A- J* ]
如有冒犯,请多多包涵~
3 Z2 R/ {9 W$ w& r5 G* l# Y  O/ s0 Z' R/ b: U, ^/ |* _! u3 Z
ps:建议,单开个贴买书,字典 ...
. n  c6 ^0 E8 t1 a

0 v" f. m7 n9 C0 H  c哈,我开玩笑的。其实还真的有点舍不得卖呢,跟了我那么久了。
# h) O+ I/ T, \& J, |有空的话是要开个卖书帖,就是太费时间。

楼主| 发表于 21.5.2008 10:16:48 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 08:56 发表
% r% B- s# {8 e- J, K! E$ q3 u9 ?2 L7 o
0 ^6 Y2 u/ ]* @/ J
什么时候吹气球,我这里有好多气球,全送你

" k7 y3 C0 c3 g5 [' [  r+ U3 @# Z5。24的时候用来分发的。

楼主| 发表于 21.5.2008 10:18:08 | 只看该作者
原帖由 yoyoyoyo 于 20.5.2008 20:18 发表 3 \/ Y0 H; G7 C) ~+ B/ Z
你现在就已经开始兜售东西了?~~哈哈哈哈
8 W1 G7 w: g/ w- ?没有把那个多接口的USB也卖了吧~
( z3 `# m8 k0 Y' D
那个USB么肯定留给你的。真是实用啊。

楼主| 发表于 23.5.2008 14:03:00 | 只看该作者
原帖由 lilyabby 于 21.5.2008 11:53 发表 # X& d! B. z) M( W# H
6 p2 e: M* Z# `
! C  Y) A3 P9 r( Z0 r$ L3 M6 w
我这儿还有两个烟花蛋不要了,,

. T. U' R/ l- Q2 `; j! Y这个周六用的到啊,看哪个ZD敢捣蛋。。。。。。

发表于 23.5.2008 14:09:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2008 22:54:46 | 只看该作者
原帖由 waihao 于 23.5.2008 15:09 发表
4 w/ K7 T$ _9 f; T" {5 A% ]( mLZ下午把计算器带去啊!!!!

6 t* v4 `! _/ Y有没有换过电池?