开元食味
德国频道

令人心寒的韩国人(转帖)

发表于 18.5.2008 10:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从现在起 打死我也不买韩国的一切产品了国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有,反而幸灾乐祸,这是在韩国门户网站www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看: 1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~ 2.真可惜 没能影响到北京办***会,是对杀西藏人的天罚 3.托福让这帮家伙好好死掉 . . 4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分…… 5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名 6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿 ...... 我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,是中国人就请转发一下,无耻的韩国,以后哪个杂种再看韩剧!买韩国的产品 我使用的产品多数是韩国的 (买了的没办法了 ) 从现在起 打死我也不买韩国的一切产品了!!!1!1
发表于 18.5.2008 12:15:16 | 只看该作者
这个是真的么? E' r6 ]1 w9 i. t& b6 r [ 楼主贴出图片来证明一下吧,毕竟韩国也派出了国际救援队呢

发表于 18.5.2008 14:39:57 | 只看该作者
本身也不喜欢韩国的一些东西,不过网上的东西假的多,真的少,比如那个什么李白骂法国的蹩脚的诗句,不要乱转这些东西了,容易造成误会。

楼主| 发表于 18.5.2008 16:06:54 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 18:11:40 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 18:14:29 | 只看该作者
我们也骂韩国的,这也算“礼尚往来”吧 : c! t4 w6 w+ ^* S9 R" y& B 0 v) B r* O" s8 F+ K5 f看了很多报道之后很不喜欢韩国,其实以前也没喜欢过,既然这样了,随他去吧。, `2 `* q7 m D( m5 H ; f9 Y. }) S+ |; u# m/ z- P0 b3 V中国现在应该做好自己的事情。国家强大了,韩国这样的谄媚国也得接受现实。 ! D- z$ R: k. U( {- \. m1 p: c E' m8 I [ 本帖最后由 dietotenhosen 于 18.5.2008 18:17 编辑 ]

发表于 18.5.2008 18:19:22 | 只看该作者
林子大了,什么鸟都有。对于这种人,让他们自生自灭去吧!

发表于 18.5.2008 22:20:47 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 22:33:40 | 只看该作者
不是同胞感情其实都没多少,只不过有些国家厚道点,有些国家赤裸点

发表于 18.5.2008 22:59:47 | 只看该作者
原帖由 vorleser 于 18/5/2008 22:33 发表 6 V% M( h7 C3 D不是同胞感情其实都没多少,只不过有些国家厚道点,有些国家赤裸点
0 h. E- \9 M" u7 B# g7 s9 s& _- n. j) ^, f % v) C" ?0 Z( |- t* J( n8 [这是实话,还得依靠自己。“发展是硬道理”