开元食味
德国频道

真心话不冒险!

发表于 10.7.2008 01:13:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有什么开心的,不开心的情感话题,都可以在此贴中跟贴。

抒解压力也好,讲述开心快乐也罢。

其实,有的时候,我们不需要那么多理性感情的分析,我们要的只是倾诉,不是吗?

说出来,才是海阔天空!

评分

发表于 10.7.2008 06:42:59 | 只看该作者
顶你一下,,我现在最想说的就是:::

我好困啊,,,,

楼主| 发表于 11.7.2008 22:28:53 | 只看该作者
今天好郁闷啊,本来挺开心的,人啊,还真是复杂~UP一个~希望明天会更好~

发表于 11.7.2008 22:43:50 | 只看该作者

对咯,今天怎么啦,我也觉得不太开心。。

今天嘛,真的不怎么样的,周末来了,不是应该开心吗?。。。
还是放下工作,好好歇歇,明天会更好!

注:如果这头说没空,那头竟然去逛街买衣服。。。这还真的对吗?真的服了她。。。

楼主| 发表于 11.7.2008 22:59:06 | 只看该作者
哈哈LEONG兄是不是在追求女孩子啊,要不要跟COLAR学两手啊~

不过不包会呦,看你天赋和活学活用的功夫啦~

发表于 11.7.2008 23:22:42 | 只看该作者

都是自己拿来烦的咯。。

原帖由 COLAR 于 2008-7-11 22:59 发表
哈哈LEONG兄是不是在追求女孩子啊,要不要跟COLAR学两手啊~

不过不包会呦,看你天赋和活学活用的功夫啦~

对方又不是特别好,自己就是固执,说过了就得办到,所以做了蛮多的东东。。哈哈!
但还好都说了出来,心里好过多了,希望她好好保重咯,我不打算再做任何东西了,该继续向前走了,嘻嘻!

注:从她身上学习了很多,也许是因为付出也多,不开心总是有的,但好歹也尽力过。^_^

楼主| 发表于 12.7.2008 01:18:42 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 12.7.2008 00:22 发表

对方又不是特别好,自己就是固执,说过了就得办到,所以做了蛮多的东东。。哈哈!
但还好都说了出来,心里好过多了,希望她好好保重咯,我不打算再做任何东西了,该继续向前走了,嘻嘻!

注:从她身上学习了 ...

LEONG是哪里人?好奇问一下!

发表于 12.7.2008 04:19:45 | 只看该作者

发表于 12.7.2008 13:08:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2008 13:38:23 | 只看该作者