开元食味
德国频道

水啊水啊,,继续水啊

发表于 11.7.2008 23:23:07 | 只看该作者
即时机票
原帖由 影灵儿 于 12.7.2008 00:16 发表

完全不是我名字的意思……曲解了
要是不是说我,那ok
说我,不好意思,马屁拍到马腿上了……

写的是那本书的感受,很少有人能做到真正影灵状态

发表于 11.7.2008 23:23:10 | 只看该作者
原帖由 五香 于 12.7.2008 00:12 发表

我切土豆丝还是很自信的,^_^

俺切的也不差啊,怎么就做不好呢~

发表于 11.7.2008 23:23:41 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 23:25:15 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 12.7.2008 00:23 发表
yingcheng 现在还上牛博网吗?

不上啦,觉得老罗已不是以前我喜欢的老罗,人不要出名,出名后全变

发表于 11.7.2008 23:29:12 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 12.7.2008 00:23 发表

写的是那本书的感受,很少有人能做到真正影灵状态

那就好……反正我也不能做到影灵状态,只不过是纪念,纪念逝去的三年时光而已

发表于 11.7.2008 23:32:31 | 只看该作者

发表于 11.7.2008 23:36:16 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 12.7.2008 00:29 发表

那就好……反正我也不能做到影灵状态,只不过是纪念,纪念逝去的三年时光而已

不要痴迷与爱情的幻想,所有对爱情如梦般的幻想与现实相比都显得苍白无色。更不要对已经失去的抱有遗憾,更不要为将要失去的感到怜惜,相信下一个会更好。把恋爱看成一件如吃饭睡觉一样的平常事,没有这些的话人无法活下去,过于看重饭菜质量的话又会显得浪费资源,吃得太多又会闹肚子。一切都要适度而止。有机会就争取,没机会也不强求。随遇而安,随念而为。另外,总认为,这世上除了爱情,还有很多令我们怀念的感情和我们要做的事。一家之言

发表于 11.7.2008 23:40:06 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 12.7.2008 00:36 发表

不要痴迷与爱情的幻想,所有对爱情如梦般的幻想与现实相比都显得苍白无色。更不要对已经失去的抱有遗憾,更不要为将要失去的感到怜惜,相信下一个会更好。把恋爱看成一件如吃饭睡觉一样的平常事,没有这些的话人无 ...

一直在很努力的做“随缘而往,随遇而安”但是谈何容易,因为这三年我不惧怕所有,相信自己在任何角落都能够生存并且快乐着,但是我知道的是我可以生存,但是其实我不快乐,如此而已,解铃终须系铃人。
没有把恋爱当多大的事来看,只不过有些人注定不可能只是生命的过客

发表于 11.7.2008 23:41:52 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 12.7.2008 00:36 发表

不要痴迷与爱情的幻想,所有对爱情如梦般的幻想与现实相比都显得苍白无色。更不要对已经失去的抱有遗憾,更不要为将要失去的感到怜惜,相信下一个会更好。把恋爱看成一件如吃饭睡觉一样的平常事,没有这些的话人无 ...

我倒觉得那些年轻的冲动弥足珍贵

发表于 11.7.2008 23:42:33 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 12.7.2008 00:11 发表

红烧肉有什么难做的,弄个高压锅,超简单~

我家连电饭锅都米,高压锅……哎……德国人哪懂得吃啊,他们吃的那些都是@#$%比较无语!