开元食味
德国频道

水啊水啊,,继续水啊

发表于 14.7.2008 21:25:19 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:13 发表

被B就被B吧,,我就是喜欢这样的男生,哈哈,还有那个什么恶魔在身边啦,,换换爱啦,,反正就明知道和这样的男生在一起可能会不幸福,还是喜欢,哈哈,不过话说回来,如果现实生活中这样我有可能还很气的哩,, ...

没有幸福,却有无限的刺激。嗯,这就是人类

楼主| 发表于 14.7.2008 21:30:56 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:25 发表

没有幸福,却有无限的刺激。嗯,这就是人类

嘻嘻,其实也只是想想而己,,有的时候仔细思考一下,,大概是想做个傻傻笨笨的小女人,,但是问题就是,,个子太高,,体重太大,,想做小女人,,哎,,难,哈哈

楼主| 发表于 14.7.2008 21:31:39 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:17 发表

某feng貌似以前是那样的,但是现在改邪归正了……哎哎哎 以后叫他表演下
其实会幸福的啦,看怎么处理了,o(∩_∩)o...哈哈

幸福哩,,

楼主| 发表于 14.7.2008 21:32:07 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:20 发表
飞机从天上飞过,我家Niklas吵醒了,叫“ajing zu mir”哇咔咔,他妈妈在的貌似, 偶真有母性,哇咔咔

那就快回家生孩子去吧,噢哈哈,,

发表于 14.7.2008 21:33:54 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:30 发表

嘻嘻,其实也只是想想而己,,有的时候仔细思考一下,,大概是想做个傻傻笨笨的小女人,,但是问题就是,,个子太高,,体重太大,,想做小女人,,哎,,难,哈哈

那我才155cm,可以装下,hoho继续装嫩,装嫩无罪吧?

发表于 14.7.2008 21:35:01 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:32 发表

那就快回家生孩子去吧,噢哈哈,,

貌似有人说了,要两个,罚款也要两个,我也这心思,哇咔咔,是不是想太多了

发表于 14.7.2008 21:35:30 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:30 发表

理解错误,给你下个定义。
小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;

小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。

小女人就是那个白天发誓要减肥,半夜却爬起来吃巧克力的人;

小女人就是那个分不清稻子和小麦却做的一手好菜的人;

小女人就是那个看见镜子裂了一道缝就立刻晕倒以为有了皱纹的人;

小女人就是那个穿高跟鞋去远足,再把鞋跟揪掉的人;

小女人就是那个非常非常喜欢小孩子,却害怕身材变成水桶的人;

小女人就是那个零下三度也要穿裙子吃冰激凌在寒风中流鼻涕的人;

小女人就是那个在公司里很要强回去给妈妈打电话哭鼻子的人;

小女人就是那个在电影院里用眼泪打湿你肩膀的人;

小女人就是那个坐你自行车后面兴奋的和你讨论将来开法拉利的人;

小女人就是那个摔倒了也潇洒的不要你安慰,看见了一只老鼠却尖叫着晕倒在你怀里的人;

小女人就是那个嫌你肚子越来越大,还要逼你吃掉她做的所有饭菜的人;

小女人就是那个说要给你打一件毛衣,却只打出一块茶杯垫的人;

小女人就是那个在细雨中为等你加班淋湿了乌黑的头发的人;

小女人就是那个口口声声要傍大款却与你风雨兼程不离不弃的人;

小女人就是那个洗劫掉你所有工资奖金还在你的鞋底翻出私房钱对你大呼小叫的人;

小女人就是那个看见钻石恒久远一颗永流传就逼问你什么时候求婚的人;

小女人就是那个散步的时候左手缠着她爸爸右手缠着你觉得她是天下最幸福的人。
看看你是不是,和身高体重无关

楼主| 发表于 14.7.2008 21:38:03 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:33 发表

那我才155cm,可以装下,hoho继续装嫩,装嫩无罪吧?

无罪无罪,,嘻嘻,,我就一直觉得当小孩挺好的,,嘻嘻

发表于 14.7.2008 21:38:15 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:35 发表

理解错误,给你下个定义。
小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;

小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。

小女人就是那个白天发 ...

照你这么说,我是不行了,这些习性跟我都不沾边……………… 我还是做回我自己的好

楼主| 发表于 14.7.2008 21:38:35 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:35 发表

貌似有人说了,要两个,罚款也要两个,我也这心思,哇咔咔,是不是想太多了

我也觉得两个好,哈哈,,还是两个吧,哈