开元食味
德国频道

水啊水啊,,继续水啊

楼主| 发表于 14.7.2008 21:40:54 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:35 发表

理解错误,给你下个定义。
小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;

小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。

小女人就是那个白天发 ...

大哥啊,,我除了看镜子那个和高跟鞋那个,,其它的感觉都蛮符合耶,,,,可是还是觉得自己不像是小女人,,,哎,
不过看完这个心理好过许多,,好像做小女人还是有希望的,,哈哈

发表于 14.7.2008 21:42:56 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:38 发表

我也觉得两个好,哈哈,,还是两个吧,哈
但是我要儿子,人家要女儿,哼,鄙视!!儿子跟妈妈亲的

楼主| 发表于 14.7.2008 21:44:11 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:42 发表
但是我要儿子,人家要女儿,哼,鄙视儿子跟妈妈亲

那就龙凤胎呗,,要是我的话,我也想一个儿子一个女儿,儿子最好是哥哥,,我觉得有哥哥特别幸福

发表于 14.7.2008 21:46:05 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:44 发表

那就龙凤胎呗,,要是我的话,我也想一个儿子一个女儿,儿子最好是哥哥,,我觉得有哥哥特别幸福

哈哈,么个,我也这心思,儿子大,女儿有哥哥有老爸像公主一样,哇咔咔

楼主| 发表于 14.7.2008 21:50:15 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:46 发表

哈哈,么个,我也这心思,儿子大,女儿有哥哥有老爸像公主一样,哇咔咔

我妈和我说我小的时候她问我,,想不想有个兄弟姐妹,我的回答是:哥哥姐姐就要,,弟弟妹妹就不要,,
看来我骨子里还是有小女人的意识的啊,哈哈,,从小就渴望别人疼啊,哈哈

发表于 14.7.2008 21:52:18 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:50 发表

我妈和我说我小的时候她问我,,想不想有个兄弟姐妹,我的回答是:哥哥姐姐就要,,弟弟妹妹就不要,,
看来我骨子里还是有小女人的意识的啊,哈哈,,从小就渴望别人疼啊,哈哈

貌似我妈没问过我就把弟弟妹妹生出来了,真是没地位啊 我老爸不重视我,我回去向他们声讨下!!!

楼主| 发表于 14.7.2008 21:58:51 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:52 发表

貌似我妈没问过我就把弟弟妹妹生出来了,真是没地位啊 我老爸不重视我,我回去向他们声讨下!!!

我现在都是自己一个人,,真希望有兄弟姐妹,,,

发表于 14.7.2008 22:01:58 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:58 发表

我现在都是自己一个人,,真希望有兄弟姐妹,,,

亲爱的推荐你看《命中注定我爱你》非常白痴的偶像剧,但是还是觉得不错,间接的说,我比较白痴 hohoho
看完之后有打算叫我家电脑儿子叫纪念品,某feng姓纪的,哇咔咔,便宜他了

楼主| 发表于 14.7.2008 22:09:58 | 只看该作者
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:01 发表

亲爱的推荐你看《命中注定我爱你》非常白痴的偶像剧,但是还是觉得不错,间接的说,我比较白痴 hohoho
看完之后有打算叫我家电脑儿子叫纪念品,某feng姓纪的,哇咔咔,便宜他了

亲爱的,我跟这个小片已经很久了,,一周一集,看的痛苦啊

发表于 14.7.2008 22:13:34 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:09 发表

亲爱的,我跟这个小片已经很久了,,一周一集,看的痛苦啊

我跟feng说男主角姓纪,他直接警觉说他儿子不要叫纪念品这么难听的名字,哇哈哈哈,