开元食味
德国频道
楼主: 牛堡老童

CCTV确认:奥运开幕式的信号均对海外IP屏蔽!!!

发表于 5.8.2008 13:59:13 | 只看该作者
即时机票
牛堡老童,你的电话是多少啊?能短一下我吗?多谢!

发表于 5.8.2008 14:45:21 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 5.8.2008 13:25 发表
+ h' |* S2 I4 ~3 U
: K& S& Z* m  L% N! _8 T+ k6 q2 i+ N% N7 j
你说的这个还是CCTV的,现在能看没有问题,现在播的什么新闻之类的都不涉及版权问题,但是到时候能不能看就是个问题了。

. @4 E8 K& a7 u4 V$ g
  B! s4 i1 l( N) x没有问题,一定可以看。就是为了解决海外华人观看奥运问题的,才设立了这个网络平台。

楼主| 发表于 5.8.2008 14:48:06 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 5.8.2008 15:45 发表 ' `% G1 [; g7 ^# f7 N
. C* Y) K1 `% y) V7 v  r5 ]/ I6 N

0 g" V& L1 l8 L% p8 V9 r没有问题,一定可以看。就是为了解决海外华人观看奥运问题的,才设立了这个网络平台。

% n. ]# {7 \5 r/ j$ w. z$ @; Y$ T, D' Z- E1 t) Y$ F
如果是这样的话就爽了,我已经下好插件了,没事就挂在上面看国内新闻,hoho

发表于 5.8.2008 14:59:04 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 5.8.2008 15:48 发表 2 Q5 d( f" F$ C% ]# U- {

* b0 K9 d! t$ J4 u; J8 s% m" b+ f' F7 G4 Z0 S
如果是这样的话就爽了,我已经下好插件了,没事就挂在上面看国内新闻,hoho
3 b% t+ J$ \* z/ P3 l2 t, \4 N

; h* [3 S$ S- ?* F6 X+ q+ R你看里面台的设置,明显就是为奥运准备的,有个高清的,还挺清楚的,速度也还可以。

发表于 5.8.2008 15:16:41 | 只看该作者
大家可以试试PPMATE这个软件的,国内很多电视台都能接受到,包括CCTV5,我看比赛和NBA都是通过它看的

发表于 5.8.2008 16:26:43 | 只看该作者
如果ARD全程直播为什么一定要看中文直播啦?

发表于 5.8.2008 18:26:25 | 只看该作者
我这的寝室是限制流量的。现在还有2个G.大家有什么好办法吗?想看直拨啊。。。

发表于 5.8.2008 20:16:24 | 只看该作者

发表于 5.8.2008 20:25:13 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 5.8.2008 17:26 发表
3 \4 [5 ?& X& V) E6 P; R如果ARD全程直播为什么一定要看中文直播啦?
: |* X0 g/ N! ^) T
' v) ]; Z3 J& U0 V) Y( ]
没有一定啊,只是希望看一次完全本土的比赛开幕式而已。
" o& i) T. t3 A& n" o3 }( t有中文的可以看为什么要看德语的。就好比你跟你家娘子在家也不会没事说德语一个道理3 x; e9 h8 F% O) D9 b1 U9 Q

& s, P( Z: f  Q% n, ~而且我非常怀疑德语解说在遇到一些很传统的中国文化元素时会说出什么雷人的话。
" ^4 L: e$ b3 h% T" |0 K) q0 O5 O
+ O! e7 i5 D5 H6 p[ 本帖最后由 可儿lee 于 5.8.2008 21:26 编辑 ]

发表于 5.8.2008 20:40:58 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.8.2008 21:25 发表   F3 N/ P( v' c* P1 L0 x

+ B# _/ n1 W+ Q6 @4 P2 u. F& o3 j: g, B0 u. B& n5 w6 V. P
没有一定啊,只是希望看一次完全本土的比赛开幕式而已。) a, H5 q9 G6 B% s7 a9 L
有中文的可以看为什么要看德语的。就好比你跟你家娘子在家也不会没事说德语一个道理6 @+ p* j, q9 w/ b; ^

: E# u- Q, f  b6 ~$ P$ j. H# v  X而且我非常怀疑德语解说在遇到一些很传统的中国文化元 ...

7 X- k+ }+ Z7 H8 ]9 T9 U
3 f& o8 W& G* n3 F! d同意啊