开元食味
德国频道
楼主: 牛堡老童

CCTV确认:奥运开幕式的信号均对海外IP屏蔽!!!

楼主| 发表于 5.8.2008 22:06:49 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.8.2008 22:44 发表 * B* t  T- T; O0 F) N2 ^& F* f% A+ x

6 q3 Z- k8 s" w9 s# [, x9 ?" [! H
, K7 ?& I) I" [1 _那更要听啊!也知道知道他们怎么评论我们。知己知彼方能百战不殆啊~

, U, e) v) N0 x3 _2 c7 c: |% N, z6 p) c! @
艰巨的任务交给你了,你可以同声传译不?

发表于 5.8.2008 23:13:40 | 只看该作者
原帖由 steve2046 于 5-8-2008 03:16 PM 发表 ) `! V6 j! w+ r9 p9 A
大家可以试试PPMATE这个软件的,国内很多电视台都能接受到,包括CCTV5,我看比赛和NBA都是通过它看的
你确定ppmate到时候就不封吗。。。。。。

楼主| 发表于 5.8.2008 23:36:38 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 6.8.2008 00:13 发表
- a1 S# j! z8 |& q& |7 f你确定ppmate到时候就不封吗。。。。。。

& i9 L. Q: H# x
* K/ X* z4 R, N! [6 v; X  B& @8 j牛堡惊现“照片换开元门美女”。。。。

发表于 5.8.2008 23:56:00 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 5-8-2008 11:36 PM 发表
* @% z4 X* m  {& v" Z% N5 J9 f
0 N5 ?5 b0 Q' y' \+ o5 B" M, ~; `4 c
* O1 r" y- `' b  N& F  ]牛堡惊现“照片换开元门美女”。。。。
哪跟哪啊这是,大家不是说看开幕式的事吗?

发表于 6.8.2008 00:28:59 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 00:42:30 | 只看该作者

发表于 7.8.2008 17:42:32 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.8.2008 22:44 发表 , Y, ~! Z  @* K  o& z% w

/ r# a1 ]- G- e# ]' E/ @
# u2 o2 C: L8 E5 d- C那更要听啊!也知道知道他们怎么评论我们。知己知彼方能百战不殆啊~
0 ?  _' f" A7 G* w
   handshakehandshakehandshake

发表于 7.8.2008 17:46:55 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.8.2008 21:25 发表 - h- K8 G' o1 B$ i+ e- r5 \& K

- B3 Y' j/ h6 f4 [- E5 z
/ r: J0 ?* t) e5 J* ^没有一定啊,只是希望看一次完全本土的比赛开幕式而已。
6 M8 C- K! ]  q6 _有中文的可以看为什么要看德语的。就好比你跟你家娘子在家也不会没事说德语一个道理
+ R" ~8 E7 P- \) A/ M9 L. h8 y! P( ]7 l, [8 [( v* u' G$ v
而且我非常怀疑德语解说在遇到一些很传统的中国文化元 ...
& f. i, }4 T3 A3 D

6 _+ [! B4 d1 K看开幕式, 我最关心的是画面效果, 电视肯定比网络清楚。 现在不是没有比电视清楚的中文可以看吗? 所以只好看德语台了。) z! I% @; q: ]! l- e! n
我家娘子如果和我用德语比中文沟通更容易那我们肯定在家说德语, 问题是现在中文比德语容易沟通地多, 也就和德文电视转播效果比网络好得多一个道理。

发表于 7.8.2008 19:29:42 | 只看该作者
ppmate应该是不封的,我都拿它看了两天奥运直播了(男足,女足)

发表于 7.8.2008 20:15:20 | 只看该作者
听说男足逼平了世界强队新西兰。。