开元食味
德国频道
楼主: flex

一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了.

发表于 10.8.2008 21:09:52 | 只看该作者
原帖由 flex 于 10.8.2008 09:16 发表
# @5 I* `+ X7 T, @# X1 E: ?e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.
7 d8 E) J% O! U$ H# _+ O' J
问个问题,一加一等于几

楼主| 发表于 11.8.2008 21:45:58 | 只看该作者
汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...
# o# t' x, {. @9 i: P! t$ B% R& P2 c  p+ {, l
呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~- y& e8 G5 ]( @
4 G  r  V9 A5 E: Y: J0 r, j- R# ]
咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...

发表于 12.8.2008 00:26:34 | 只看该作者

发表于 12.8.2008 00:37:03 | 只看该作者
原帖由 flex 于 11.8.2008 22:45 发表
: ~' F' a' f% K汗...我跟90后8秆子打不着关系吧...
8 K3 {' s+ G& n# J
1 {# w% B5 z5 `" b呵呵...按楼上的同学所说的去了BAUHAUS,卖地板到是一堆,可以就是没有卖地毯的.呵呵~~~
5 [( U" J/ P8 v$ i* [  {1 Z8 J, S: `6 a
咱奥堡有POKO吗?有同学知道具体地址么?谢谢了...

- K3 P) \& I+ h0 M4 O6 t/ K唉,我和朋友刚去买的,他不叫bauhaus,你自己坐车去看看,是朝另一个方向的(朝物理系方向。)赶紧去看看吧。很便宜的