开元食味
德国频道

卖点东西

发表于 13.8.2008 23:13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
榨橙汁机全新基本没用过4欧,小台灯1欧大台灯3欧,小烤箱4欧!在Goeggingen 学生宿舍。01799428114或08212601699

发表于 13.8.2008 23:45:55 | 只看该作者
李嘉诚的办公桌上也曾摆放过那个3欧的台灯...

发表于 13.8.2008 23:57:42 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 14.8.2008 00:45 发表 0 g) Q+ U, d+ n: P7 f9 Q
李嘉诚的办公桌上也曾摆放过那个3欧的台灯...

' g; h) y1 B/ t( Q3 \  D7 J  H1 J8 g
李嘉诚后来卖给谁了?

楼主| 发表于 14.8.2008 01:40:39 | 只看该作者
没敢说这台灯的渊源,还真有人知道。我承认确实是从老李那顺来的。

发表于 14.8.2008 16:02:02 | 只看该作者
当年全聚德第一炉烤鸭就是用楼主的小烤箱烤的,一炮打响呀

发表于 14.8.2008 16:02:43 | 只看该作者
楼主干嘛,不过了,你这种绝世居家好男人居然也这么败家了????????????

发表于 14.8.2008 16:15:12 | 只看该作者
那榨汁机和小台灯又有什么渊源呢?

发表于 14.8.2008 18:33:38 | 只看该作者
榨汁机其实是当年张曼玉开店的时候用来榨人血做豆腐用的,小台灯。。。。。。。。。。。。她的灯丝是当年爱迪生实验的时候用楼主的血管做成的。
8 I7 E2 M" w$ {2 T  z- p0 S' P' z4 L" `' e! \- ^1 {
P.S.:楼上的太贫了,有时间给我注意点2×1G的笔记本内存,最好是macbook原装。

发表于 14.8.2008 19:19:40 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 14.8.2008 19:33 发表
8 N6 k' g2 v4 Q1 t4 F# B榨汁机其实是当年张曼玉开店的时候用来榨人血做豆腐用的,小台灯。。。。。。。。。。。。她的灯丝是当年爱迪生实验的时候用楼主的血管做成的。
- {7 t. f% A! k' y* o. ^, c2 [
6 l. V7 s/ ~1 O9 sP.S.:楼上的太贫了,有时间给我注意点2×1G的笔记本内存,最好是ma ...

+ a# R/ V: p* U7 r6 b) w& ?. X( ^. @% f9 |7 j, Y
我macbook的原装内存不也就hynix的芯片....没啥好的/ W$ B! T8 Z/ a& x, j5 ?! F' W( |
前几天有特价(价格也就一般般),单条2G的...跟你想要的2*1G还差点....

楼主| 发表于 15.8.2008 01:35:24 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 14.8.2008 17:02 发表
1 W0 ~8 ?" d& i; G- g- `* y楼主干嘛,不过了,你这种绝世居家好男人居然也这么败家了????????????
( c8 s/ O: h' E2 D% m* V( s
日子好过了,咱也不能太仔细啊,该扔咱也得扔啊,你要啥自己来拿啊!
. X2 U/ x8 }1 u) y$ w5 w/ K( W$ I1 `* }9 E