开元食味
德国频道

我真的很怕

发表于 19.10.2003 19:33:14 | 只看该作者
我真的很怕<br>我不想过完今天<br>因为<br>明早 我的灾难将预期来临<br>我做了很多错事<br>我很多方面 条件优于别人<br>但是 我很羡慕别人 因为我最近很懒<br>我很烦恼 恐惧<br>我希望今天就此定格 因为我现在很 安全<br>我之前做的事 我现在无法 承担 偿还<br>我有一个很爱我的人 我唯一的支柱 但不知还能撑多久<br>改还的总是要还<br>我知道我不是在写遗书<br>我会慢慢的 只能慢慢的 还我改还的东西<br>我现在好一点 但还是很怕<br>我进了自己不经意给自己建的牢中<br>要么今天不要过去<br>要么就让时光飞逝<br><br>

补充内容 (25.12.2010 21:04):
问题已解决
发表于 19.10.2003 22:03:45 | 只看该作者
没有过不去的坎,凡是不要想不开。乱由心生。
发表于 19.10.2003 22:31:47 | 只看该作者
忘掉过去吧,人不能活在过去里。<br>面对明天,深呼一口气,然后迈开大步走。