开元食味
德国频道

[美容护肤] jms帮忙推荐眼霜吧,附眼部PP。

发表于 31.8.2008 11:51:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于我平时的太懒惰了,所以从来没有认认真真的对待过自己的脸,尤其是眼睛。。

已经到了大家说的危险年龄了,出于心理上的恐惧以及为了寻求心理安慰,在朋友的介绍下我前些时候也买了个TBS的接骨木花眼胶,买来之后就涂过一次,可是发现涂完之后没什么感觉,而且也许由于我的手法不正确,涂完之后反而觉得眼睛下面有条长纹了。。汗~~后来也就没有再用过了。 想听听JMS的意见看这个是不是还能继续用。

今天早上?中午?起床之后,洗漱完毕,发现自己眼睛有些肿了,戴好隐形眼镜之后在镜子里看到了眼睛下面的细纹,我又开始恐慌了。。。
可是对于眼霜和眼部状况我真的知之甚少,在买那个TBS的眼胶之前我还从来没有用过任何眼部护理的东东。所以,请JMS看看我的眼部问题,然后帮忙推荐个合适的眼霜吧。。

PS,这两张照片都是刚才洗漱完之后拍的,请大家忽略我还肿成透明状的眼皮吧,因为今天的肿是有原因的,昨晚睡觉前喝了3大杯菊花茶,晚上跑了n次厕所。

这张是左眼的,外眼角有道疤,小时候蹲在地上玩沙子不行被别的小朋友的脚踢到了,55555

这张右眼。。。

发表于 31.8.2008 12:26:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2008 12:29:05 | 只看该作者

发表于 31.8.2008 12:53:08 | 只看该作者
原帖由 月影玲珑 于 31.8.2008 13:29 发表
可是眼睛下面有细纹。。
莫非照片上不是很明显?

不是很明显,偶还有黑眼圈呢

发表于 31.8.2008 12:57:46 | 只看该作者
MM你这都算有细纹那俺就不要活了.
还有保养品不要用太早.刚开始也不要用太贵的.会有依赖.

楼主| 发表于 31.8.2008 13:46:42 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 31.8.2008 13:57 发表
MM你这都算有细纹那俺就不要活了.
还有保养品不要用太早.刚开始也不要用太贵的.会有依赖.

我就是听别人讲说不要用太贵的,别人推荐我买The body shop的那个了,可是用了一次却觉得反而细纹更明显。。555555.。

发表于 31.8.2008 13:51:23 | 只看该作者
原帖由 月影玲珑 于 31.8.2008 14:46 发表

我就是听别人讲说不要用太贵的,别人推荐我买The body shop的那个了,可是用了一次却觉得反而细纹更明显。。555555.。
俺觉得你现在根本不需要用,如果皮肤比较干燥可以用点油性的滋润一下就OK了.记得俺都可能28.9才开始保养.

发表于 31.8.2008 13:59:48 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 31.8.2008 14:56 发表
我觉得挺好的,没啥太大问题
你用一般的眼霜应该就好了
ps,好年轻呀····5555555555我都是老太婆了
嫩在乱说打嫩PP.你要都那啥了.俺咋办呢?
PS:啥时来慕尼黑?啤酒节过来一起去happy.

发表于 31.8.2008 14:10:40 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 31.8.2008 15:06 发表

我说的是真的,我最近真的老了~~~~~5555555555都被tl气得
我9月16号就回国玩儿耍了···一个月才能回来
啤酒节估计没戏了哈·········你们大家好好玩儿,到时 ...
又一个回国"腐败"滴.早点回来想嫩!

发表于 31.8.2008 17:45:32 | 只看该作者
皮肤很好啊~~
羡慕的
我还有大眼袋呢

我觉得眼霜真的都是鸡肋。。。。