开元食味
德国频道

小弟初来牛堡,有几个问题请教大家

发表于 10.9.2008 22:37:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个,牛堡有没有东西全点的亚洲超市(主要买郫县豆瓣和甜面酱)和买鱼便宜点的土店或俄店,顶置的帖子我看了,具体也没个底,还求各位大虾指教% H9 t7 ]+ j1 F. L$ g
& {/ H; L6 N( m
第二个,这里有哪儿或者谁卖打国内便宜的电话卡6 R: `" A2 u) }6 L  d- }6 m: A7 L# J
0 d1 G$ h; l- p
第三个,小弟有兔子一只,但是有点小问题要解决,请问谁知道有宠物医院的电话啊。还有请问宠物医院是咋收费的
8 I# p1 {5 h- R4 a, v/ O. F
" O& ?. _& B. ~; m2 Q+ I1 f, Z/ U& k4 j. v
以上,谢谢各位大虾帮忙了
发表于 11.9.2008 05:34:34 | 只看该作者
哇~~~~~~甜面酱~~~~~~~~~~
! T- w% r1 n; Y8 ~- S' h  h- R0 i8 o2 \7 ~3 p$ H
话说打电话的话,lz有网嘛这不是~ skype,internetcalls,nonoh,都可以啊,尤其后面两个,我现在就用着呢

楼主| 发表于 11.9.2008 08:17:27 | 只看该作者

发表于 14.9.2008 21:19:31 | 只看该作者
同问郫县豆瓣和甜面酱哪家亚店有卖?