开元食味
德国频道

永远说不出来

楼主| 发表于 15.9.2008 08:31:20 | 只看该作者
即时机票
曾经他对我很好,会一起出去玩,一起聊天,一起吃雪糕,羊肉窜,冰糖葫芦等,几乎他都会跟我抢,每次我笑着跟他说,你就不怕我的口水啊?他会说,不怕。他会把他的想法毫无保留的告诉我,问我意见,曾经他对我说,我是知道他最多的女孩子。我比较笨,学习不怎么好,他会说我是笨蛋,但还是耐心的给我讲解 。他的这些种种做法,让我觉得他可能对我也是有感情的,可是当时他已经有女友了,如果他没有的话,我想我会像飞蛾扑火一样向他表白。朋友说我是玩火自焚,现在果然应验了。两年了,还是忘不了。
也许最难忘记的不是情,而是我他与之间的回忆

楼主| 发表于 15.9.2008 08:31:46 | 只看该作者
世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是我站在你面前你不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是我站在你面前你不知道我爱你
而是爱到痴迷却不能说我爱你
世界上最遥远的距离
不是我不能说我爱你
而是想你痛彻心脾却只能深埋心底

发表于 15.9.2008 08:49:15 | 只看该作者
我觉得,你在吃羊肉串那当跟他表白了,估计现在你们孩子都打酱油了,其实真的是要靠自己追的,我介绍那对,MM比那个GG大3岁,还不是一样装可爱说怕老鼠,男人的保护欲很容易被激起来的嘛,那个GG还是初恋的,人老实的不行,于是被迅速拿下,现在他们的女儿快2岁了。。。。

发表于 15.9.2008 15:17:29 | 只看该作者

发表于 15.9.2008 19:34:57 | 只看该作者
为什么不直接跟他说呢?我觉得这没有什么的。。就算被拒绝了也无所谓。。我记得曾经看过一篇文章。。一个男孩子暗恋着一个女孩子,只因为这个女孩子太优秀了所以这个男生始终觉得配不上她。。这个女孩子也对他很好。。。但是只因为男生不敢开口直到毕业之后他都没有开口根这个女孩子说他喜欢她。时间过去了几年之后当他遇到他们大学时代的一个朋友,当他问起这个女孩子的时候,那个朋友说她终于可以忘记你。一直以来她一直暗恋着你。为什么你当初不开口约她呢。。这时候这个男孩子才发现原来对方也一直喜欢着他。。

所以我觉得世界上很多事情不去做的话永远不知道结果。。。为什么不做一个敢爱敢恨得人呢???

楼主| 发表于 15.9.2008 21:02:55 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 15.9.2008 20:34 发表
为什么不直接跟他说呢?我觉得这没有什么的。。就算被拒绝了也无所谓。。我记得曾经看过一篇文章。。一个男孩子暗恋着一个女孩子,只因为这个女孩子太优秀了所以这个男生始终觉得配不上她。。这个女孩子也对他很好。 ...

谢谢你们的建议,如果我是一个敢爱敢狠的人,也不会沦落到今天的下场,披着马甲上来发泄,就是因为不敢爱,更恨不了, 才会此愁绵绵无绝期啊
德国有没有第八号当铺啊