开元食味
德国频道

有没有爱好游泳的朋友共享25联票,更新游泳时间

发表于 23.10.2008 09:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
市中心的游泳馆25联票最划算,单次1,6,可惜要2个月内用完,有没有喜欢游泳的同学啊?大家可以共享一下:xb26:
& C* b" h+ [  z
9 {* e4 q+ N9 C  r' k" U. w更新:时间合适的话可以一块去,不然来我们这拿票也行哦~+ {% O5 C7 q4 l6 b# U, }) I, c9 H
留个电话 09131 1239979  O: |$ ~- e2 D! U. L. p, w
最好是晚上打:)
) n. A5 ?  j2 m; V2 Z/ Q, y+ R" J
大家能给个邮件地址吗?我们暂定礼拜五晚上游泳!
8 P) j1 q9 h7 }. u31号晚上6:20在泳管门口第一次碰头,有改动再群发邮件通知。! P; B5 ?; h1 V. s8 [( b7 m- y
地址
0 l4 `$ \  k( j7 j
Erlanger Stadtwerke Hallenbad GmbH Frankenhof
' |7 p1 k8 I( n- t9 }Südliche Stadtmauerstraße 35
- X% \1 N+ M( \* `" ?91054 Erlangen6 O% s) L" T; T" x5 i
5 c" @6 Y6 F; R& W6 f3 x' i  @# X
$ J5 i/ @  R. e- t
: Q' F0 J& ?: b' [+ i1 I8 K
发表于 23.10.2008 09:42:44 | 只看该作者
我有兴趣,但是不知道那个游泳池具体在哪里啊?我住martin luther platz附近,应该离那里不太远吧?怎么联系你?

发表于 23.10.2008 10:02:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2008 10:42:30 | 只看该作者
当然是1.6欧啦,呵呵。在青年旅馆楼下,离martin luther platz不算远,叫Hallenbad Frankenhof,介绍见下面链接
' X" t0 P8 L& o* U, I/ {http://www.estw.de/newslist.asp?folder_id=1611&mainfolder_id=1582
5 K8 y% ^* v" Y4 J0 `
* `- G9 g) E; r/ T  Q我们已有3人,一般活动在erlangen西南片,aldi sued,  handelshof, 技术系。。怎么给票是个问题哦
' t2 {2 j  G: U+ V: ]5 Z" {- j0 B
9 `  o* A& H* Y7 J! |8 ~[ 本帖最后由 sindy_lu 于 23.10.2008 11:46 编辑 ]

发表于 23.10.2008 11:31:01 | 只看该作者
看了链接,看起来很不错啊。我电话是0176-83221657,请联系我吧!谢谢!

发表于 23.10.2008 14:55:53 | 只看该作者

发表于 23.10.2008 15:01:09 | 只看该作者

能不能告诉我一下

如果是买单次的门票,我de意思是哪里的门票单次买多少钱?限时间吗?水温多少?我倒是想和你们一起去就是不知道你们什么时候有时间?我还想带着孩子。所以想问问。

楼主| 发表于 23.10.2008 16:16:51 | 只看该作者
价格都在这) ?5 e7 E. g/ G; B5 U* F% w# |, G
http://www.estw.de/news.asp?Fold ... ge=1&PageSize=5
6 u+ n- o. C! [& g8 A- g  ^6 S$ `里面有个温水池专门给小孩子。5 b* b+ _- e+ _0 k
" ~& {3 Z( n. R0 `% u
我们经常想到就去游了,哈哈,时间凑巧就一块去,不行找个地方给票,跟mobi票一样哈~6 D0 l4 y  J4 P; s, S) a* s: P3 D  m
给你们pm了我的联系方式。

发表于 23.10.2008 20:50:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2008 08:41:24 | 只看该作者
原帖由 水莲 于 23.10.2008 16:01 发表
0 S" l, H; L( v! @$ D/ s- p% H如果是买单次的门票,我de意思是哪里的门票单次买多少钱?限时间吗?水温多少?我倒是想和你们一起去就是不知道你们什么时候有时间?我还想带着孩子。所以想问问。
7 X/ [0 m3 }* L
6 X' t+ o2 ?% C$ p, J5 I, V
单次楼主不是学生的话 3,3 (1.5小时)  4,6(不限时)1 P; j8 U3 G5 i7 X
学生 2,8(1,5), 3,3(不限)
9 ~8 t9 e2 Z* S: X/ k  z- r/ L6 j孩子6岁以下不要钱,6~16按链接第三行收费
- h" {7 u* B/ d2 y# |" Q  M# e- g* }- l' E
清楚了吧