开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

开元之星评选结果,结果居然是~~~~~~~~~

发表于 14.12.2008 13:28:13 | 只看该作者
照片呢   看看弗赖堡开元之星

发表于 14.12.2008 18:06:15 | 只看该作者
顶寨主~~嗡嗡也来了~~~
9 b: [* M! G4 b5 B8 ?. z( P对于请客吃饭这事儿强烈同意寨主~~~强制也成~~~

楼主| 发表于 14.12.2008 21:25:52 | 只看该作者
原帖由 anysong 于 14.12.2008 18:06 发表 / Z% G7 r/ u' ~* l1 s) _+ K
顶寨主~~嗡嗡也来了~~~5 e) W  X+ m, n3 P& r
对于请客吃饭这事儿强烈同意寨主~~~强制也成~~~

1 M, Z3 n# o" K6 |' r& `9 L) v0 X/ w# W( B
: N  Y2 m' Q0 m; [# v# f4 ?( u& ~/ R* y
这位童鞋啊,这样好吗?
9 [1 c( V' V1 O( r% z; T7 X% P1 N4 \3 F4 o5 Q# `5 o; Z, e5 Z9 P

+ J% j& K0 T  Q要不我建个议,由anysong 童鞋同时伴唱好了。。。。还一直惦记着呢。。。

发表于 14.12.2008 23:24:27 | 只看该作者
我怎么就没看到帅哥??难道都躲进音乐学院了???

发表于 15.12.2008 14:18:20 | 只看该作者
温特寨主主说的对4 Z! v6 K6 H( [; i% i' \4 q
你们得奖的同学要请客吃饭啊!自己猫着不仗义# d) j: \. N5 _3 k$ X8 y0 ~
最好再来个演出哈哈

楼主| 发表于 15.12.2008 17:04:59 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 15.12.2008 14:18 发表 5 G. s1 x' `/ r9 }) g4 n' M
温特寨主主说的对+ F, p; z! \' h. Y$ t$ u
你们得奖的同学要请客吃饭啊!自己猫着不仗义4 T8 h& I9 g* S3 i
最好再来个演出哈哈
3 q$ o1 ]3 x( W. O$ S

/ _3 l0 {& s4 \7 @4 N0 }" I: N: C- J7 g

发表于 15.12.2008 17:21:29 | 只看该作者
弗莱堡真是人杰地灵,篮球拿了亚军,开元之星包揽冠亚军,值得庆祝。。。。。

楼主| 发表于 15.12.2008 19:46:08 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 15.12.2008 17:21 发表
" {- k+ h3 V$ j1 S. t弗莱堡真是人杰地灵,篮球拿了亚军,开元之星包揽冠亚军,值得庆祝。。。。。
& u: p) e! E' Z2 E( [) W
# o/ I  b8 m; u. [4 t4 E
转我们这里吧~~~~~~ 这里帅哥也多啊。。。。
& [+ Q+ G* m2 F1 t- F1 ]. C! A: }5 {0 T% [$ |. L% f! J- j9 {: K

发表于 15.12.2008 19:50:24 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 19:58:15 | 只看该作者
是啊
. I- [. |" i4 b; B) C# o 边吃边看