开元食味
德国频道

开元之星评选结果,结果居然是~~~~~~~~~

发表于 13.12.2008 22:39:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
男生部的前两名被我们弗赖堡的帅哥全部包揽!!!!恭喜他们!!!!6 y/ m2 `) V8 ~/ K( \. X

0 d0 Z$ r7 a' ^- ~(同时强烈建议两位帅哥把奖品捐献出来,请我们弗赖堡的兄弟姐妹父老乡亲吃一顿吧~~~ 不够的自己垫上吧~~~~)+ d5 ]* N) @+ D

/ r7 W) V3 ^. m; A9 }+ v/ h9 l" D
% m& N" ]0 [' A; k# ^$ z4 u9 g
1 A0 ^) s9 V" u! a" h$ p6 [5 J女生部竞争非常激烈,我们弗赖堡的美女MM也取得了不错的成绩,也一起恭喜她们!!!0 H2 H$ Z" D2 ~2 L

4 J( g( P) G5 V3 X# G' ?(请客吃饭就不用了,到时候春节给弗赖堡的兄弟姐妹父老乡亲表演一段就可以了,外加充军当篮球队的拉拉队去~~~ & S4 t# l" A$ V5 ]+ v5 S$ y* i$ F
3 a2 m6 u, z3 I) }+ q

& M* f# U* E  ^" L0 i
5 z9 ~8 J( M) Y$ G' T2 |/ H
' J9 l+ h( L- i6 x# m7 s" a0 k) B% ^! ^$ E

8 E! @& }* M! D0 F/ H+ r$ H我们弗赖堡这地方不大,学生也不是特别多,但真的是藏龙卧虎之地啊,路上随便碰上一个,指不定就是什么之星,或者未来啥星的。4 f  }$ {3 k% l1 K: ]

' t% z0 t% h: p& f4 l9 j% O3 J0 e很自豪,在弗赖堡。1 |1 j* M* u, I1 R$ ]

2 N1 o" y& k1 ~9 j$ v
6 O/ A7 f, E- [' R
发表于 13.12.2008 22:50:08 | 只看该作者
为了帅哥,,我要去你们那里念书~~~

楼主| 发表于 13.12.2008 22:56:24 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 13.12.2008 22:50 发表 / x. Y( P* p3 a6 [
为了帅哥,,我要去你们那里念书~~~
2 A/ N0 j) w4 A2 r9 H% t5 G2 F; @

. J( o1 l' B& |# {要从此路过,留下买路钱~~~~ ' b/ |# r0 [7 N# v% h/ u- R7 l6 a

, S" D$ H1 F' ?5 e9 n/ |" Z' b5 L9 B' v, \- K
% ~2 I$ S! c& `$ ]  \7 u
俺是这里的寨主~~~~~~~~~

发表于 13.12.2008 23:04:11 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 13.12.2008 22:50 发表
/ \! E$ ^7 [1 I' a9 i/ o7 f为了帅哥,,我要去你们那里念书~~~

: a+ r( P6 m/ a9 C/ W1 V大家不要被她忽悠了..哈哈..我知道她是谁..她不会来这的..哈哈...研姐姐.知道我是谁吗?你怎么跑到Freiburg的版块来啦..!

发表于 14.12.2008 02:49:33 | 只看该作者
靠,怪不得打了这么多年光棍,感情Freiburg里的男生是藏龙卧虎啊,后悔来,早知道不来这个城市了

发表于 14.12.2008 02:59:49 | 只看该作者

发表于 14.12.2008 03:18:09 | 只看该作者
我也好想去弗赖堡啊~全是帅哥啊

楼主| 发表于 14.12.2008 08:21:06 | 只看该作者
我们堡的帅哥居然把闹闹和翁翁两大美女版主都吸引过来了。。。
$ b5 ]# L; X. C) ?( I: L+ |9 @, D1 y! X% n: [
看来有必要考虑充分利用本地帅哥资源,大力发展第三产业,加快我堡的经济建设,提升我堡的竞争力,建立以弗莱堡帅哥为主的地方品牌
, ?# [0 Z4 R, n* b9 }" o& W( `  F" Y8 j

4 J: ?+ C, q3 l) r

楼主| 发表于 14.12.2008 08:33:02 | 只看该作者
咱堡子里美女也不少啊,光参加比赛的就两个,人靓又有才艺,唉,这可怎么办呢。。。。 0 T; R$ M+ I5 J  _: M9 ~
; p1 u4 i# X: i5 p$ k8 I- T6 d* |1 K

% z8 c8 }* M. N% u8 \幸好咱们的MM为咱们堡子的男童鞋着想,低调参与,只小露一手而已。否则也把堡外大大小小的GG也给引来,那我们自己的GG就不好过了。1 d' j7 o7 A+ v6 S1 X# X9 l/ w
- i/ v0 s& N  w  c$ b+ t
所以说,我们参加比赛的同学的策略完全是对的,派男参赛选手出去打响头炮,吸引外资进堡。女参赛选手小露锋芒,重点立足堡内,维护堡内安定团结。% ~2 E; y$ A9 }* L

# F2 O, ~: |9 X" Q: r5 e无敌了要~~~~~~~~~~~
* B9 K" G7 ]+ e8 D3 V1 L
% R( }; K. D7 M2 C. a+ M! l
0 F( c' J: u( m& f$ g0 B0 g8 K* h+ c5 d% D; b9 J8 V

楼主| 发表于 14.12.2008 08:34:36 | 只看该作者
原帖由 灰色小三 于 14.12.2008 02:59 发表 % ^, i7 p  O0 R- P9 s9 y
楼主 上照片才是王道啊

8 L" u* I( X8 M0 N5 o& ?( i4 o
5 [8 S" C+ R5 S" j! M6 r/ v  R
  c/ U! m  x" A# C/ ^: f, s
* I5 [  \" u# n1 @2 k  o2 }
+ Y" s" t7 I. K. }) D想看美女帅哥,要自己想办法动手找
0 E. x& }. {" ^8 k3 D) {* `; s! O& h# Y7 k1 {  c# j1 ~
: m- @6 J% I% S/ |  ~/ P
去开元之星板块里找吧,都在那。。。。